GUASTALLA 3

VIS SAN PROSPERO: Pinelli, Gelati (65' Grosselle), Vuocolo, Negri, Vezzali, Bellesia (80' Tamburrano), Crisci (61' Moretti), Malagutti, Ivashko (72' Angoh), Serafini, Ndiaye (85' Malagoli). A disposizione: Guidetti, Pellacani, Ferrari, Del Villano. All.: Venturato

GUASTALLA: Martignoni, Catenacci (68' Salerno), Sarno, Lombardini, Truzzi, Bucci, Mezzana, Tirelli (53' Zani), Martino (76' Pedrazzi), Bulgarelli (58' Caramaschi), Guastalla (88' Rota). A disposizione: Romanò, Ferati, Bigi, Bellini. All.: Cani

ARBITRO: Zullo da Bologna

RETI: 12' Mezzana, 46' Malagutti, 53' Malagutti, 66' Lombardini, 73' Angoh, 80' Zani

AMMONIZIONI: 48' Serafini, 50' Vuocolo, 55' Bulgarelli, 68' Ivashko, 78' Angoh

Nel primo tempo sono soprattutto gli ospiti a farsi vedere e rendersi pericolosi. Il vantaggio arriva al minuto 12: Martino arriva in area e serve Catenacci cercando l'uno-due, ma Catenacci serve l'assist per il tiro rasoterra di Mezzana che gela Pinelli e porta avanti i rossoblu. Poco dopo ancora un uno due, stavolta tra Martino e Sarno, che prova la conclusione ma tira troppo centrale. Al 22' Bulgarelli calcia una bella punizione che costringe Pinelli a respingere con i pugni. Al 31' Tirelli serve un cross rasoterra su cui arriva Martino, il cui tiro è però troppo alto. Nel finale Lombardini serve di nuovo Martino, che arriva in area e calcia rasoterra: la palla esce per pochi millimetri.

Nella ripresa la Vis si riscatta subito dal primo tempo sottotono e trova subito il pareggio. Su un errore di marcatura di Sarno arriva un primo tiro dei modenesi, che rimbalza sulla traversa dopo la deviazione di Martignoni e arriva davanti a Malagutti che ne approfitta e insacca in porta. Meno di 10 minuti dopo altra azione personale di Malagutti: i giocatori del Guastalla non lo marcano prontamente convinti di una posizione di partenza irregolare; il numero 8 arriva a tu per tu con Martignoni e lo batte. Gli ospiti provano a reagire con Zani, che al 64' calcia di poco alto. Al 66' arriva il 2-2: su palla persa da Catenacci arriva il pressing alto di Mezzana che serve Lombardini, che calcia potente all'incrocio e riporta il risultato in parità segnando un gran goal. Al 70' una gran parata di Martignoni su Moretti salva gli ospiti, ma poco dopo è tutto da rifare, con Angoh che riporta avanti la Vis. Al 79' cross alto di Sarno, che esce prima che possa arrivare Caramaschi a segnare. Il pareggio arriva all'80' con il colpo di testa di Zani che scavalca Pinelli e congela il risultato sul 3-3.

Nel complesso una prestazione discreta per i ragazzi di Mister Cani, che sono bravi a riprendere per due volte il vantaggio della squadra di casa, ma continuano a sprecare troppi palloni in fase offensiva. Queste ultime gare saranno fondamentali per la conquista dei playoff, a cominciare dalla prossima domenica, per il match contro il Reggiolo.