Privacy policy Emiliaromagna


 

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web accessibile per via telematica al seguente indirizzo:
www.emiliaromagnasport.com

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare.

Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del Regolamento (UE relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali a coloro
che interagiscono con i servizi web di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, accessibili per via telematica dall’indirizzo www.romagnasport.com ulteriori ed eventuali trattamenti dati sono definiti nell’informativa e cookie policy corrispondente alla prima pagina iniziale del sito ufficiale www.emiliaromagnasport.com

L’informativa è resa solo per il sito di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, e non anche per altri siti
web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del Trattamento: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa è “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, con sede legale ed operativa in Via F. Giani, 4 - 47924 Rimini (RN), P.iva/Codice Fiscale: 03855260406

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, per lo svolgimento delle proprie attività. Consenso, esecuzione di un contratto, adempimento di un obbligo legale nonché il perseguimento di un legittimo interesse sono le basi giuridiche che, a seconda dei trattamenti dati svolti sul suddetto sito internet, saranno perseguite.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno sede in Italia, e sono gestiti dal fornitore di servizi Aruba e sono curati da personale tecnico di Nimaia Srl e da altri incaricati di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, in occasione di operazioni di aggiornamento e manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta anche eventualmente tramite fornitori di servizio esterni.

Tipi di dati trattati e finalità di trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

- Ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
- Controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito www.emiliaromagnasport.com comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito www.emiliaromagnasport.com predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione propri di ogni singolo gestore terzo del servizio. I dati eventualmente acquisiti attraverso i cookies, e le modalità per la loro gestione, sono descritti in modo completo nel documento “cookie policy”.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni a “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,” all’occorrenza, ogni qualvolta si richiedono tali dati sarà fornita specifica informativa e, ove necessario richiesto il consenso.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La informiamo che, per fornire un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito sopra elencati i seguenti soggetti designati da “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

- Nimaia Srl quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web;

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”,”, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Trasferimento dati all’estero

Il titolare non trasferisce dati personali in Paesi Extra UE. Qualora ve ne sia la necessità saranno previamente informati gli interessati, e verranno adottate misure di garanzia per il trasferimento nei confronti dei destinatari, che a seconda delle casistiche potranno essere: verifica dell’esistenza di decisioni di adeguatezza per il Paese destinatario da parte della Commissione, sottoscrizione di clausole contrattuali standard, verifica dell’adozione di eventuali misure supplementari in recepimento della raccomandazione 01/2020 EDPB. In deroga a tali garanzie, per i trattamenti dati (in rif. dell’art. 49 del GDPR), ove applicabile si verifica l’esistenza di un contratto o misure precontrattuali a favore del soggetto interessato od il consenso al trasferimento.

Diritti degli interessati

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalità di trattamento dei dati.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

 


 

Informativa iscritti alla newsletter


“SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Regolamento (UE) 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Per realizzare le proprie finalità, relative alla gestione del rapporto, il Titolare ha necessità di acquisire dati personali, quali, a titolo esemplificativo, il nome ed il cognome, il numero di telefono o di cellulare, l’indirizzo email, il codice fiscale.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: Erogazione del servizio: I suoi dati saranno trattati per rispondere alle eventuali richieste che possono pervenire dai moduli per la compilazione, e form disponibili sul sito internet, od a richieste pervenute per email.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento è di tipo contrattuale nei termini in cui è previsto un trattamento dati a fronte di una richiesta di informazioni a cui segue una risposta.

Finalità facoltative:
Marketing - servizio di ricezione newsletter: in particolare i Suoi dati verranno trattati, previo Suo libero consenso, per la ricezione di newsletter, inserendo il proprio indirizzo email nell’apposita casella di testo recante le indicazioni in merito all’iscrizione alla newsletter, oppure selezionando/spuntando l’apposita casella indicante “iscrizione alle newsletter” presente in un form.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato.
Conseguenze del rifiuto alle finalità facoltative: Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un Suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Conseguenze della mancata comunicazione: il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate.
Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: Il trattamento è effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative fisiche e logiche, previste dalle disposizioni vigenti, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR.

Destinatari: Per lo svolgimento di talune attività, o per fornire supporto al funzionamento ed all'organizzazione dell’attività, alcuni dati potranno essere portati a conoscenza o comunicati a destinatari. Tali soggetti si distinguono in:

Terzi: (comunicazione a: persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate responsabili del trattamento) fra cui:
• Società che gestiscono servizi postali tradizionali o informatizzati
• Eventuali altri soggetti la cui comunicazione dei dati è necessaria per il raggiungimento delle finalità sopra indicate.

Responsabili del trattamento: (la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento)
• Fornitori di servizi di informatica, web, o altri servizi necessari al raggiungimento delle finalità necessarie alla gestione del rapporto.

All’interno della struttura aziendale, i Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, con assicurazione di adozione di accordo di riservatezza ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:
• Amministrazione;
• Altri addetti il cui trattamento è necessario per la corretta esecuzione del rapporto;

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Trasferimento dei dati in paesi terzi: Il titolare non trasferisce dati personali in Paesi Extra UE. Qualora ve ne sia la necessità saranno previamente informati gli interessati, e verranno adottate misure di garanzia per il trasferimento nei confronti dei destinatari, che a seconda delle casistiche potranno essere: verifica dell’esistenza di decisioni di adeguatezza per il Paese destinatario da parte della Commissione, sottoscrizione di clausole contrattuali standard, nel caso di U.S.A. verifica di adesione all’accordo internazionale Privacy Shield; in deroga a tali garanzie si verifica l’esistenza di un contratto o misure precontrattuali a favore del soggetto interessato o il consenso.

Periodo di conservazione: Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, nel caso in cui sia sottoscritto un contratto tale periodo di conservazione può cessare con la decadenza o recesso del contratto, gli stessi dati possono essere conservati, ove applicabile, per un periodo di tempo ulteriore al fine della gestione di eventuali contenziosi, la base giuridica di tale conservazione è il legittimo interesse del titolare del trattamento. Il periodo di conservazione per i trattamenti dati relativi al marketing è funzionale alle finalità perseguite dal titolare del trattamento, e in ogni caso non superiore a 3 anni dall’ultimo contatto, o riscontro ricevuto.

Titolare del Trattamento: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa è “SPORT & CO. DI BIANCHI E GREGORI SNC”, con sede legale ed operativa in Via F. Giani, 4 - 47924 Rimini (RN), P.iva/Codice Fiscale: 03855260406 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo info@emiliaromagnasport.com potrà richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Reclamo: Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi al titolare del trattamento ai riferimenti sopra riporti.

Consenso

Formula di acquisizione del consenso dell'interessato

Il Suo consenso per la ricezione della newsletter sarà registrato (indirizzo IP, email, data e ora) barrando la casella sottostante l’inserimento dell’email, od a seguito dell’apposizione / cliccando nella apposita casella, e congiuntamente alla pressione del pulsante “invio” / “ok”. Tale consenso sarà archiviato per comprovarne il conferimento, e permetterLe in ogni momento la disiscrizione, oltre a tutti gli altri diritti sopraesposti.

 

 

 


 

 

Informativa Generale ShinyNetwork

(versione 6.0 del 01 ottobre 2020) 

 

Gentile Visitatore/Visitatrice (di seguito, “Tu” o l'”Utente“),

Questa pagina è di proprietà della società ShinyStat S.p.A., con sede legale in Corso di Porta Nuova n. 48 - 20121 Milano (MI) (Italia), C.F./P. IVA 11407580965, SDI W7YVJK9, PEC shinystat@legalmail.it, numero di iscrizione al repertorio delle attività economiche REA MI 2600151, (di seguito, "SH", "Noi" o la "Società").

La nostra Società svolge l'attività di fornitura di servizi di Analytics finalizzati all'ottimizzazione dell'uso del sito da parte dell'utenza, oltre a sistemi di Marketing Automation finalizzati all'efficientamento dell'erogazione di contenuti e messaggi correlati ai profili dei navigatori e all''erogazione di messaggi pubblicitari display e video in seno al network di Publisher affiliati al c.d. ShinyNetwork e ai network di Publisher gestiti da eventuali Concessionarie, in qualità di sublicenziatarie di SH.

Pertanto abbiamo un ruolo di terza parte e di intermediario rispetto al sito da cui provieni attualmente (di seguito il "Sito d'Origine").

Poiché quando visiti il Sito d'Origine installiamo sul tuo terminale dei c.d. cookie, con questa informativa vogliamo spiegarti cosa sono i cookie e come vengono utilizzati da Noi.

Alcuni cookie (c.d. cookie propri o di prima parte) sono veicolati e controllati direttamente da Noi. Attraverso questi cookie, la Società raccoglie e tratta alcuni dati personali che ti riguardano. In questa informativa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, "Regolamento"), ti spieghiamo come raccogliamo questi dati, per quali finalità e quali sono i tuoi diritti.

Altri cookie presenti sul Sito d'Origine (c.d. cookie di terze parti), sono, invece, veicolati e controllati da soggetti terzi. Su questa informativa troverai dei link alle informative pubblicate da questi soggetti terzi, che ti preghiamo di leggere con attenzione.

Se non hai familiarità con i cookie, ti preghiamo di leggere attentamente questa informativa, così che tu possa essere consapevole delle tue scelte. La Società tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy e alla protezione dei dati personali dei propri Utenti. Per qualsiasi informazione relativa alla presente Informativa Cookie, puoi anche contattare direttamente la Società, utilizzando i seguenti metodi:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare (all'indirizzo Corso di Porta Nuova n. 48 - 20121 Milano (MI) - Italia);
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo privacy@shinystat.it.

Puoi inoltre contattare il Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO) della Società, i cui dati di contatto sono di seguito riportati: la società Shibumi S.r.l. nella persona designata dell'Avv. Lapo Curini Galletti, mail dpo@shinystat.it.

 

A. Cosa sono i cookie ed a cosa servono

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell'utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sui siti Internet e usufruire delle loro funzionalità (c.d. Cookie Tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono ai siti Internet e su come tali siti Internet vengono utilizzati (c.d. Cookie Analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sui siti Internet che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. Cookie di Profilazione).

Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa. Scopri come funzionano ed a cosa servono, e scegli liberamente se acconsentire al loro utilizzo o impedirlo.

B. I cookie tecnici

Quando visiti il Sito d'Origine, la Società installa sul tuo terminale alcuni Cookie Tecnici.

Alcuni cookie tecnici sono indispensabili per offrirti un'ottimale esperienza di navigazione o per consentirti di autenticarti sul sito, ad esempio per realizzare un acquisto sul Sito o entrare nella tua area riservata (c.d. cookie di navigazione). I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono disattivati automaticamente.

Altri cookie tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookie di funzionalità). Per questo motivo, i cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel tuo computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando tu abbia deciso di eliminarli.

Dalla nostra Società sono attualmente utilizzati i seguenti Cookie Tecnici:

NOME DEL COOKIE

CATEGORIA DEL COOKIE

FUNZIONE DEL COOKIE

CAP_xxx - cookie tecnico
- di navigazione e di funzionalità
Gestione frequenze capping campagne
AFF_[UGMW]_xxx - cookie tecnico
- di navigazione e di funzionalità
Gestione unici per frequenze di capping utente
AFF_S_xxx - cookie tecnico
- di navigazione
- di sessione
Identificazione della sessione utente per la gestione dell'erogazione dei contenuti
shbnrcl - cookie tecnico
- di navigazione
- di sessione
Identificazione della sessione utente per la gestione dell’erogazione dei contenuti

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei Cookie Tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser (leggi il paragrafo E, n. 1 per sapere come fare). Considera, tuttavia, che, bloccando l'installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di usufruire in tutto o in parte del Servizio, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

C. I cookie di “Analytics”

La Società per installare i Cookie Analytics tramite il Sito d'Origine utilizza la piattaforma di Analytics ShinyStat™ (di seguito la "Piattaforma"); la Società tramite la Piattaforma non archivia alcun dato personale, ma anonimizza tutte le sessioni di navigazione e i Cookie Analytics rendendo impossibile la tua identificazione in quanto i dati vengono anonimizzati in tempo reale (entro qualche millisecondo) nei diversi report resi disponibili. Le informazioni personali (per esempio l'indirizzo ip completo) non vengono in alcun modo archiviate dai sistemi della Società.

Si precisa che la Società adotta strumenti per l'anonimizzazione degli indirizzi IP. Per conoscere nel dettaglio il processo di anonimizzazione dei dati e dei Cookie Analytics vi invitiamo a leggere qui: https://www.shinystat.com/it/anonimizzazione.html

La Società non incrocia le informazioni contenute in tali cookie con altre di cui disponga.

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie Analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito d'Origine o usufruire del nostro Servizio sia in qualsiasi modo compromessa. Per sapere come fare, leggi attentamente le informative sui cookie delle terze parti seguendo i link riportati nella tabella di seguito.

Qualora tu lo desideri, puoi effettuare l'Opt-Out cliccando sul pulsante disponibile al seguente link: https://www.shinystat.com/it/opt-out.html

Per quanti effettueranno l'Opt-Out, la Società non raccoglierà alcun dato statistico riguardante la navigazione. Se utilizzi browser o dispositivi diversi per accedere ai Siti d'Origine (computer, smartphone, tablet, etc.), occorre eseguire l'Opt-Out per ciascun browser su ciascun dispositivo per il quale desideri disattivare i cookie di Analytics rilasciati dalla Società.

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare i cookie della Società, disponibile all'indirizzo www.shinystat.it/it/opt-out.html, riceverai comunque un Cookie Tecnico per memorizzare la preferenza espressa. Cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo Cookie Tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il pulsante interattivo per l'Opt-Out raggiungibile attraverso il link indicato nella presente informativa.

La nostra Società attraverso la Piattaforma utilizza i seguenti Cookie Analytics anonimizzati veicolati direttamente da Noi e pertanto installati tramite il Sito d'Origine senza il tuo consenso preventivo:

Cookie

Caratteristiche

Finalità

Istruzioni sull'Opt-Out

OPTOUT - Cookie di funzionalità
- Permanente
- Anonimizzato
Inibisce l'acquisizione dei dati Analytics Informativa ShinyStat™: https://www.shiny.net/informativa_generale_shinynetwork/
Opt-Out:
www.shinystat.com/it/opt-out.html
SN_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Rilevazione frequenze di visita, visite e visitatori di ritorno
SSCN_[N|UG|UW|UM]_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Rilevazione unici per i canali del sito
SSC_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Rilevazione dati carrello per le conversioni
SUUID_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Identificativo univoco anonimizzato visitatore
SSBR[AGMS]_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione Unici Assoluti anonimizzati Brand Video Analytics
SSBW_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione Unici Assoluti anonimizzati Video Analytics
flsuuv_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione Unici anonimizzati Video Analytics
SSID_xxx - Cookie Analytics
- Sessione
- Anonimizzato
Identificativo univoco anonimizzato per sessione
SV_xxx - Cookie Analytics
- Sessione
- Anonimizzato
Identificativo anonimizzato visita
brand_xxx - Cookie Analytics
- Sessione
- Anonimizzato
Identificativo Sessione anonimizzato Brand Video Analytics
data_creazione_xxx - Cookie Analytics
- Sessione
- Anonimizzato
Data Creazione Sessione Video Play
issessionusr_xxx - Cookie Analytics
- Sessione
- Anonimizzato
Identificativo univoco anonimizzato Video Analytics
AFF[|_V|_S|_UG|_UW|_UW]_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione unici anonimizzati video advertising
CAP_nnn - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione frequenza video advertising
trgg_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Informazioni anonimizzate sulla visita corrente
trggds_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione date engagement
trggpu_xxx - Cookie Analytics
- Permanente
- Anonimizzato
Gestione date di prossima uscita engagement
trggvv_xxx - Cookie Analytics

- Permanente (1 ora)

- Anonimizzato

Conteggio visualizzazioni engagement  

 

D. I cookie di Profilazione

I Cookie di Profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai sul Sito d'Origine e sugli altri siti Internet su cui sono ospitati i nostri cookie potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito d'Origine viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito d'Origine sono utilizzati dei Cookie di Profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l'home page o cliccando qualunque elemento dell'home page al di fuori del banner, si acconsente all'uso dei cookie. In alcuni casi il Sito d'Origine potrebbe chiederti anche un consenso esplicito all'installazione di questi cookie, ad esempio chiedendoti di cliccare su uno specifico pulsante di accettazione. Per maggiori informazioni visita l'informativa privacy pubblicata sul Sito d'Origine.

Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all'installazione dei cookie, l'editore del Sito di Origine potrebbe tenere traccia del tuo consenso attraverso un apposito Cookie Tecnico. In questo modo, l'editore del Sito di Origine eviterà di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito d'Origine. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo Cookie Tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo D, n. 1, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito d'Origine il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei Cookie di Profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito d'Origine e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Se decidi di disattivare la pubblicità comportamentale non significa che non riceverai più pubblicità sul Sito. Tuttavia, i banner che visualizzerai sul Sito potrebbero non rispecchiare i tuoi interessi o le tue preferenze sul browser che stai attualmente utilizzando.

Alcuni nostri Cookie di Profilazione sono installati direttamente dalla Società (cookie di Profilazione di prima parte) quando visiti il Sito d'Origine. Questi cookie sono permanenti ed hanno una durata massima di 6 mesi. Ecco di seguito l'elenco dei Cookie di Profilazione utilizzati da SH, con l'indicazione delle modalità attraverso le quali puoi opporti alla loro installazione:

Cookie

Categoria del cookie

Informativa e Consenso

SSA - cookie di Profilazione
- permanente
- anonimizzato
Informativa: https://www.shiny.net/informativa_generale_shinynetwork/
Opt-Out: https://www.shinystat.com/it/opt-out.html

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare i nostri Cookie di Profilazione, disponibile all'indirizzo www.shinystat.it/it/opt-out.html, riceverai comunque un Cookie Tecnico per memorizzare la tua preferenza. Ti preghiamo di considerare che, cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo Cookie Tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il link di Opt-Out presente in questa informativa.

Altri Cookie di Profilazione sono, invece, installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco delle terze parti che attualmente rilasciano Cookie di Profilazione sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori:

Cookie

Informativa Privacy

Google https://www.google.co.uk/intl/it/policies/privacy
Kaltura https://corp.kaltura.com/privacy-policy
SpotXchange https://www.spotxchange.com/privacy-policy
Improve https://www.improvedigital.com/en/platform-privacy-policy
Tgadv https://www.tgadv.it/informativacookie
Zoomin https://zoomin.tv/legal/ZOOMINTV-PrivacyPolicy-May2018.pdf
Mosaicoon https://plavidnetwork.com/about/#pl-policy
StickyADS https://www.stickyads.tv/privacy_policy/
Viralize https://www.iubenda.com/privacy-policy/41798584
Xaxis https://www.xaxis.com/privacy-notice/
Adform https://site.adform.com/privacy-policy/en/
Sizmek https://www.sizmek.com/privacy-policy/
4W Marketplace https://www.4wmarketplace.com/privacy/
Pubmatic https://www.pubmatic.com/privacy-policy
Onetag https://onetag.net/privacy/
Appnexus https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy

Alcuni cookie di terze parti sono installati da soggetti con cui non abbiamo un rapporto contrattuale diretto. Per questo motivo ti forniamo qui di seguito dei link ai siti internet dei soggetti che agiscono come intermediari tra noi e queste terze parti, sui quali potrai trovare (i) l'elenco delle terze parti che installano Cookie di Profilazione sul Sito e (ii) i link alle informative privacy di tali terze parti, nelle quali potrai avere tutte le necessarie informazioni sui loro Cookie di Profilazione e sulle modalità per opporti alla loro installazione (Opt-Out):

Cookie Informativa Privacy
Google https://www.google.co.uk/intl/it/policies/privacy
Kaltura https://corp.kaltura.com/privacy-policy
SpotXchange https://www.spotxchange.com/privacy-policy
Improve https://www.improvedigital.com/en/platform-privacy-policy
Tgadv https://www.tgadv.it/informativacookie
Zoomin https://zoomin.tv/legal/ZOOMINTV-PrivacyPolicy-May2018.pdf
Mosaicoon https://plavidnetwork.com/about/#pl-policy
StickyADS https://www.stickyads.tv/privacy_policy/
Viralize https://www.iubenda.com/privacy-policy/41798584
Xaxis https://www.xaxis.com/privacy-notice/
Adform https://site.adform.com/privacy-policy/en/
Sizmek https://www.sizmek.com/privacy-policy/
4W Marketplace https://www.4wmarketplace.com/privacy/
Pubmatic https://www.pubmatic.com/privacy-policy
Onetag https://onetag.net/privacy/
Appnexus https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare questi Cookie di Profilazione, disponibile all'indirizzo www.shinystat.it/it/opt-out.html, riceverai comunque un Cookie Tecnico per memorizzare la tua preferenza. Ti preghiamo di considerare che, cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo Cookie Tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie utilizzando il link di Opt-Out presente in questa informativa.

E. Come gestire i cookie ed opporti al loro utilizzo


Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.

(1) Cambia le impostazioni del tuo browser

Segui le istruzioni fornite dal produttore del browser che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, Analytics e di Profilazione):

Explorer: https://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/
Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences

Fai le tue scelte con attenzione. Bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti, infatti, non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

(2) Utilizza i nostri strumenti interattivi o quelli forniti dalle terze parti

Per disabilitare i Cookie Analytics, ovvero quelli di Profilazione installati dalla Società (cookie di Profilazione di prima parte), puoi semplicemente utilizzare gli strumenti indicati nei paragrafi C e D di questa informativa. La tua scelta di opporti all'utilizzo di questi cookie non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità.

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano Cookie di Profilazione (vedi il precedente paragrafo D) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito d'Origine ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito d'Origine ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell'home page sul Sito d'Origine relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l'home page o cliccando qualunque elemento dell'home page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

(3) Utilizza il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall'associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui Cookie di Profilazione (https://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (Opt-Out) all'installazione dei principali Cookie di Profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (https://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (https://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (https://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l'utente (https://www.youronlinechoices.com/it/help).

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il web potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l'utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul web. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i Cookie Tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

F. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

a Società può modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente.

Come evidenziato nella premessa di questa informativa, la Società raccoglie e tratta alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie che essa veicola direttamente sul Sito di Origine (cookie di prima parte). La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Regolamento. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie, il che significa che non saranno mai in grado di accedere a e / o avere informazioni personali identificative (IPI) dirette.
Alcuni dei nostri dipendenti e collaboratori, da Noi nominati quali incaricati del trattamento, potrebbero effettuare degli interventi di manutenzione sui sistemi informatici che ospitano i tuoi dati, senza poter mai accedere al loro effettivo contenuto. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un'apposita nomina per iscritto da parte della Società. Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dal Regolamento, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all'Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy, ma come titolare terremo in massima considerazione la sicurezza dei dati, pertanto procederemo nella gestione di tali trasferimenti con tutte le dovute cautele e garanzie. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

I tuoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate nella presente informativa, o comunque secondo quanto necessario per la tutela dei diritti sia degli interessi sia degli Utenti che della Società.

G. I tuoi diritti

Per esercitare i tuoi diritti, o ottenere alcuna ulteriore informazione o chiarimento in relazione alla presente Informativa Cookie, ti preghiamo di contattare il Titolare con le seguenti modalità:

  • Inviando una raccomandata a/r alla sede legale del Titolare (all'indirizzo Corso di Porta Nuova n. 48 - 20121 Milano (MI) - Italia);
  • Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@shinystat.it.

Ai sensi del Regolamento, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:
a) l'accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:
a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
b) (laddove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio");
c) il diritto di opporsi:
i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
d) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un'Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L'Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma (https://www.garanteprivacy.it/).

***

Il Titolare non è responsabile per l'aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa Cookies, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

PUBBLICITA'