Tropical Coriano vs FCR Forlì 3-1

Pagina 1 di 2

14/04/2024

9' - Il colpo di testa di Enchisi prende in contotempo Alpi ed il Coriano si porta in vantaggio.

18' - Vagnarelli mette in moto Carreur che calcia in porta e colpisce il palo.

23' - Ci prova Scarponi sugli sviluppi di un calcio di punizione ed Alpi respinge.

24' - Corner per il Tropical: batte sul primo palo Vagnarelli che trova il colpo di tacco di Enchisi che sfiora la traversa.

29' - Tiro telefonato di Garavini dalla distanza che termina tra le braccia di Bianchini.

32' - Pareggia l'FCR con un super goal su punizione di Garavini.

38' - Miracolo di Delvecchio che blocca sulla linea il tiro sottomisura di Enchisi.

39' - Bianchini respinge in tuffo il tiro dalla distanza di Lupattelli e sulla ribattuta è Sciaccaluga a calciare con il numero uno dei locali che si fa trovare pronto bloccando.

41' - Garavini si accentra dalla destra e calcia a giro: Bianchini fa sua la sfera.

43' - Anastasi scarica per l'accorrente Scarponi che di prima intenzione calcia a lato.

45' - Parte forte l'FCR con Lupattelli che si accentra e calcia: blocca Bianchini.

47' - Ci prova ancora Lupattelli dalla sinistra con il tiro che sbatte sull'esterno della rete.

48' - Scarponi riporta avanti il Tropical con un tiro dal limite che Alpi non riesce a bloccare.

58' - Carreur colpisce la traversa con un colpo di testa e sulla ribattuta Nisi è lesto ad insaccare alle spalle di Alpi.

62' - Spara alto Scarponi dal limite dell'area.

69' - Costretto al cambio il Tropical: Pasquini (entrato da appena quattro minuti) non riesce a proseguire dopo uno scontro a centrocampo con Martoni. Al suo posto entra Moricoli.

71' - Martoni ruba il pallone a Scarponi e fa partire un potente rasoterra che Bianchini raccoglie.

Tropical Coriano: Bianchini, Bartoli, Bandieri (87' Guidi), Vagnarelli, Anastasi, Rossi, Serafini, Enchisi (65' Pasquini, 69' Moricoli), Carrer (75' Tamagnini), Scarponi (75' Russo), Nisi. A disposizione: Nigro, Tiraferri, Zanni, D'Orsi. All.: Scardovi.