Tropical Coriano vs FCR Forlì 3-1

14/04/2024

9’ - Il colpo di testa di Enchisi prende in contotempo Alpi ed il Coriano si porta in vantaggio.

18’ - Vagnarelli mette in moto Carreur che calcia in porta e colpisce il palo.

23’ - Ci prova Scarponi sugli sviluppi di un calcio di punizione ed Alpi respinge.

24’ - Corner per il Tropical: batte sul primo palo Vagnarelli che trova il colpo di tacco di Enchisi che sfiora la traversa.

29’ - Tiro telefonato di Garavini dalla distanza che termina tra le braccia di Bianchini.

32’ - Pareggia l’FCR con un super goal su punizione di Garavini.

38’ - Miracolo di Delvecchio che blocca sulla linea il tiro sottomisura di Enchisi.

39’ - Bianchini respinge in tuffo il tiro dalla distanza di Lupattelli e sulla ribattuta è Sciaccaluga a calciare con il numero uno dei locali che si fa trovare pronto bloccando.

41’ - Garavini si accentra dalla destra e calcia a giro: Bianchini fa sua la sfera.

43’ - Anastasi scarica per l’accorrente Scarponi che di prima intenzione calcia a lato.

45’ - Parte forte l’FCR con Lupattelli che si accentra e calcia: blocca Bianchini.

47’ - Ci prova ancora Lupattelli dalla sinistra con il tiro che sbatte sull’esterno della rete.

48’ - Scarponi riporta avanti il Tropical con un tiro dal limite che Alpi non riesce a bloccare.

58’ - Carreur colpisce la traversa con un colpo di testa e sulla ribattuta Nisi è lesto ad insaccare alle spalle di Alpi.

62’ - Spara alto Scarponi dal limite dell’area.

69’ - Costretto al cambio il Tropical: Pasquini (entrato da appena quattro minuti) non riesce a proseguire dopo uno scontro a centrocampo con Martoni. Al suo posto entra Moricoli.

71’ - Martoni ruba il pallone a Scarponi e fa partire un potente rasoterra che Bianchini raccoglie.

Tropical Coriano: Bianchini, Bartoli, Bandieri (87’ Guidi), Vagnarelli, Anastasi, Rossi, Serafini, Enchisi (65’ Pasquini, 69’ Moricoli), Carrer (75’ Tamagnini), Scarponi (75’ Russo), Nisi. A disposizione: Nigro, Tiraferri, Zanni, D’Orsi. All.: Scardovi.

FCR Forlì: Alpi, Sango, Delvecchio (55’ Bellavista), Sciaccaluga (79’ Bandini), Fantinelli, Melandri, Rabiti (64’ Stucchi), Garavini (86’ Dene), Grazhdani, Parlanti (58’ Martoni), Lupattelli. A disposizione: Carroli, Yoada, Pascucci, Magnani. All.: Muccioli.

Terna arbitrale:

Arbitro - Manuele Milandri (Sez. di Cesena)

1^ Assistente - Erik Iemmi (Sez. di Ravenna)

2^ Assistente - Enrico Servadei (Sez. di Faenza)

Reti: 9’ Enchisi (T), 32’ Garavini (F), 48’ Scarponi (T), 58’ Nisi (T)

Note:

Recupero - 1’ pt, 5’ st

Angoli - 3-3

Le parole di Giacomo Garavini, centrocampista, nel post-partita:

“Penso che oggi sia stata la fotografia della nostra stagione: molti bassi e pochi alti. Dobbiamo cercare di finire in maniera dignitosa il campionato, giocando al meglio queste ultime due partite, sia per noi sia per la società che non ci ha mai fatto mancare niente.”