21/10/2023

Omega Basket Bologna- 69   Artusiana Basket Forlimpopoli- 70

( 13-21 ; 33-44; 46-58; 69-70 )

Omega Bologna: Negroni, Vandi 10, Prati 7, Gebrehiwot, Ceccolini 12, Recchia 6, Villa, Musolesi 3, Saccà 13, Palmieri, Ballardini 18. All. Midulla.

Artusiana Forlimpopoli : Gorini 14, Giannessi NE, Valgimigli 9,  Nucci 17, Piazza, Buda 2, Lanzoni 8,Colombo 11,  Vadi 5, Agatensi 4. All. Casadei Ass. Ronci.

Castenaso: Arriva la 2° vittoria consecutiva per l'Artusiana, la prima in trasferta, sul difficile campo dell'Omega Basket.

Una gara condotta dal primo all'ultimo minuto da parte dell'ABF nella quale però i padroni di casa venderanno cara la pelle fino all'ultimo secondo.

Nel 1° quarto l'Artusiana parte subito fortissimo con Colombo e Agatensi ed è subito 9 a 0.

L'Omega si affida a Vandi e Ballardini per ricucire ma l'attacco artusiano è preciso e il 1° quarto termina 21 a 13 per gli ospiti.

Nel 2° quarto complice le difese leggere si assiste ad una pioggia di triple.

Per i padroni di casa,Ceccolini e Ballardini si vedono rispondere da Valgimigli e Nucci.

Il canestro di Vadi allo scadere manda tutti negli spogliatoi sul 33-44 ospite.