Foris Index Conselice - Niagara 4 Torri Volley: 0-3

(23-25, 20-25, 22-25)

20/12/2015

Niagara 4 Torri Volley Ferrara: Drago 16, Baldazzi, Morelli, Fontana 7, Govoni 2, Borgatti, Bortolato 10, Di Renzo (libero), Boscolo 11, Soriani, Bragatto, Bernard 7, Trimurti. All. Martinelli.

La Niagara regala ai propri tifosi, oltre che a se stessa, una splendida vittoria in trasferta che le consente di festeggiare il sabato pre-natalizio addirittura al quarto posto in campionato, facendo sognare gli appassionati di volley ferraresi.
A Conselice la partita è appassionante sin da subito, con un set in bilico dall’inizio alla fine: la 4 Torri è avanti al secondo time out tecnico 16-13 ma si fa raggiungere sul 21 pari. Bernard e compagni ci mettono tutta la loro determinazione acciuffando il set 25-23.
I granata sono più sciolti nella seconda frazione, dove raccolgono molti punti anche in battuta, mettendo in difficoltà difesa e ricezione dei padroni di casa.
Più sudata la terza frazione: Conselice mette il naso avanti sull’8-7, poi spazio alla rimonta degli ospiti che vogliono chiudere i conti: prima 16-20, poi l’allungo decisivo sul 22-25.
Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Martinelli che possono brindare con soddisfazione a questo 2015 chiuso in bellezza.

Ufficio stampa

Foris Index Cm Cati Conselice-Ferrara 0-3

20/12/2015

CONSELICE. Niente bis casalingo per la Foris Index Cm Cati che perde 3-0 in casa la sfida play-off contro un solido 4 Torri Ferrara che vola così nelle prime posizioni della classifica. Senza il centrale titolare Rota alle prese con un problema alla spalla e sostituito dal giovane Garavini, la Foris Index gioca una partita un po’ troppo guardinga e fallosa cedendo nelle fasi decisive del match ad un Ferrara efficace in battuta e in attacco.
Nel primo set si gioca punto a punto. Ferrara riesce ad andare avanti 21-18, i romagnoli recuperano fino addirittura a portarsi in vantaggio 23-22 ma commettono tre errori (battuta out, una ricezione errata e una accompagnata dopo un muro avversario) e lasciano vi libero agli ospiti 25-23. Nel secondo set, dopo il solito avvio all’insegna dell’equilibrio, Ferrara se ne va nella fase centrale (21-15). Del Federico prova a giocare la carta Bendandi in regia e Benvenuti in bandama Ferrara njon fa una piega e si impone senza problemi 25-20. Il terzo set è più equilibrato ma i gialloblù tengono il ritmo dei rivali fino al secondo time out tecnico poi Ferrara piazza un paio di break e riesce ad imporsi con il punteggio di 25-22.

FIRIS INDEX CM CATI: Sasdelli, Cerquetti 5, Calarco 8, Belloni 14, Garavini 3, Dalmonte 14, Dirani (libero), Bendandi, Benvenuti. N.e. Rota, Scarpi. All.: Del Federico.
FERRARA: Drago 16, Fontana 7, Govoni 2, Bortolato 10, Boscolo 11, Bernard 7, Di Renzo (libero), Baldazzi. N.e. Morelli, Balestrazzi, Borgatti, Bragatto, Trimurti. All.: Martinelli.
ARBITRI: Russo e Proietti.
NOTE. Battute vincenti: Conselice 5, Ferrara 9. Battute sbagliate: Conselice 13, Ferrara 16. Muri: Conselice 3, Ferrara 3. Errori: Conselice 11, Ferrara 8.