Volley | Naz.li Maschile

Foris Index Conselice - Niagara 4 Torri Volley: 0-3

20/12/2015

Niagara 4 Torri Volley Ferrara: Drago 16, Baldazzi, Morelli, Fontana 7, Govoni 2, Borgatti, Bortolato 10, Di Renzo (libero), Boscolo 11, Soriani, Bragatto, Bernard 7, Trimurti. All. Martinelli.

La Niagara regala ai propri tifosi, oltre che a se stessa, una splendida vittoria in trasferta che le consente di festeggiare il sabato pre-natalizio addirittura al quarto posto in campionato, facendo sognare gli appassionati di volley ferraresi.
A Conselice la partita è appassionante sin da subito, con un set in bilico dall’inizio alla fine: la 4 Torri è avanti al secondo time out tecnico 16-13 ma si fa raggiungere sul 21 pari. Bernard e compagni ci mettono tutta la loro determinazione acciuffando il set 25-23.
I granata sono più sciolti nella seconda frazione, dove raccolgono molti punti anche in battuta, mettendo in difficoltà difesa e ricezione dei padroni di casa.
Più sudata la terza frazione: Conselice mette il naso avanti sull’8-7, poi spazio alla rimonta degli ospiti che vogliono chiudere i conti: prima 16-20, poi l’allungo decisivo sul 22-25.
Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Martinelli che possono brindare con soddisfazione a questo 2015 chiuso in bellezza.