Basket | Nazionali | Serie A

Dolomiti Energia Trentino - Pallacanestro Reggiana Unahotels 89-87

Pagina 1 di 2

17/09/2023

Memorial Brusinelli, sconfitta al fotofinish per la Pallacanestro Reggiana Unahotels

Dolomiti Energia Trentino  -  Pallacanestro Reggiana Unahotels 89-87

(29-17; 53-38; 72-64)

DOLOMITI ENERGIA: Ellis 7, Hubb 16, Alviti 13, Niang, Conti 3, Forray 8, Cooke 4, Diarra ne, Udom 8, Billiga 9, Ladurner, Baldwin 21. Allenatore: Galbiati.

UNAHOTELS: Weber 12, Cipolla, Hervey 8, Suljanovic O. ne, Galloway 33, Faye, Smith 12, Uglietti, Atkins 14, Vitali 8, Grant, Chillo ne. Allenatore: Priftis.

Arbitri: Martellosio, Chersicia, Cassinadri.

TRENTO - Nella semifinale del Memorial Brusinelli la UNAHOTELS Reggio Emilia viene sconfitta dalla Dolomiti Energia Trentino con il punteggio finale di 89-87, al termine di un match che ha visto la squadra di Priftis rincorrere sempre nel punteggio, mancando per poco una grande rimonta dal -17 in un finale punto a punto dove la UNAHOTELS ha anche avuto il tiro per vincere. Per i biancorossi 33 punti di Galloway, 14 per Atkins e 12 a testa per Smith e Weber.

Il primo quarto è tutto di marca trentina: i padroni di casa tirano 11/19 dal campo ed entrano sul parquet con molta più energia dei biancorossi, che si ritrovano subito sotto nel punteggio, aggrappati in attacco a Langston Galloway (11 punti nei primi 10') ma perdendo dopo pochi minuti Lorenzo Uglietti per una botta al costato rimediata in un contrasto di gioco. Assenza che si va ad aggiungere a quella di Matteo Chillo, ancora precauzionalmente ai box.

Si va così al 29-17 del primo riposo.