BELLARIA IGEA MARINA : Ramenghi, Paganelli, Grossi, Fusi, Zanotti (34' st Gabrielli), Ceccarelli (22' st Alvisi), Bellavista, Chiussi, Marchini, Meluzzi (22' st Bua), Cocco (34' st Pruccoli). A disp. : Mignani, Venturi, Neri, Facondini, Franciosi. All. Fusi.

PIETRACUTA : Lasagni, Celli (38' st Galli), Stavola, Tosi (35' st Zannoni), Lessi, Masini, Faeti, Fabbri, Fratti (26' st Salvemini), Tomassini (15' st Evaristi), Louati (20' st Vucaj). A disp. : Hysa, Bucci, Contadini, Ferraro. All. Fregnani.

ARBITRO: Rossi di Forlì.

RETI: 6' st e 10' st Tomassini, 12' st Fratti.

NOTE: giornata fredda e piovosa, campo in sintetico. Ammoniti: Zanotti ( B ), Louati ( P ), Tosi ( B ). Angoli : 2 - 4. Recupero : / + 2.

BELLARIA IGEA MARINA - Il Pietracuta continua la sua corsa al vertice imponendosi sul campo del Bellaria Igea Marina. Dopo un primo tempo equilibrato, giocato su buoni ritmi da entrambe le formazioni, i ragazzi di Fregnani, a inizio ripresa, segnano tre reti nell'arco di sei minuti ipotecando la vittoria. Tomassini sblocca il risultato finalizzando una bella azione personale e raddoppia di testa pochi minuti più tardi su assist di Celli. Chiude i giochi Fratti con un chirurgico diagonale che non lascia scampo a Ramenghi.