BELLARIA IGEA MARINA : Ramenghi, Paganelli, Grossi, Fusi, Zanotti (34' st Gabrielli), Ceccarelli (22' st Alvisi), Bellavista, Chiussi, Marchini, Meluzzi (22' st Bua), Cocco (34' st Pruccoli). A disp. : Mignani, Venturi, Neri, Facondini, Franciosi. All. Fusi.

PIETRACUTA : Lasagni, Celli (38' st Galli), Stavola, Tosi (35' st Zannoni), Lessi, Masini, Faeti, Fabbri, Fratti (26' st Salvemini), Tomassini (15' st Evaristi), Louati (20' st Vucaj). A disp. : Hysa, Bucci, Contadini, Ferraro. All. Fregnani.

ARBITRO: Rossi di Forlì.

RETI: 6' st e 10' st Tomassini, 12' st Fratti.

NOTE: giornata fredda e piovosa, campo in sintetico. Ammoniti: Zanotti ( B ), Louati ( P ), Tosi ( B ). Angoli : 2 – 4. Recupero : / + 2.

BELLARIA IGEA MARINA – Il Pietracuta continua la sua corsa al vertice imponendosi sul campo del Bellaria Igea Marina. Dopo un primo tempo equilibrato, giocato su buoni ritmi da entrambe le formazioni, i ragazzi di Fregnani, a inizio ripresa, segnano tre reti nell’arco di sei minuti ipotecando la vittoria. Tomassini sblocca il risultato finalizzando una bella azione personale e raddoppia di testa pochi minuti più tardi su assist di Celli. Chiude i giochi Fratti con un chirurgico diagonale che non lascia scampo a Ramenghi.

PRIMO TEMPO

Nonostante la pioggia battente le due squadre giocano su buoni ritmi senza però riuscire a scalfire le reciproche difese e a regalare grossi sussulti al pubblico infreddolito sugli spalti. Fratti, dopo due minuti dal fischio d’inizio dell’arbitro Rossi, calcia una punizione dal limite che esce di poco fuori alla destra di Ramenghi. Nessun’altra occasione degna di nota accade sino alla mezz’ora quando lo stesso capitano ospite prima impegna dal limite Ramenghi con una secca conclusione bloccata a terra dall’estremo difensore bellariese, successivamente lambisce il palo sinistro dei padroni di casa su assist di Faeti al 35’. Due minuti più tardi Faeti sulla destra si porta sul fondo mettendo al centro un pericoloso assist che Ramenghi è bravissimo a neutralizzare uscendo dai pali. Il Bellaria Igea Marina risponde al 40’ con una bella azione sulla sinistra condotta da Meluzzi che mette al centro un velenoso cross rasoterra per Marchini, anticipato dai difensori ospiti al momento di calciare in porta. La squadra di Fusi allo scadere della prima frazione di gioco manca l’occasione più ghiotta per portarsi in vantaggio. Marchini al 45’, dal vertice sinistro dell’area ospite, calibra un velenoso cross sul primo palo per Bellavista che, di prima intenzione, devia sul secondo palo. La sfera lambisce il palo alla sinistra di Lasagni uscendo sul fondo.

SECONDO TEMPO

Trascorrono sei minuti dall’inizio della ripresa e il Pietracuta passa in vantaggio. Tomassini con una bella azione personale penetra la difesa bellariese e di fronte a Ramenghi insacca con una precisa conclusione. Al 55’ la squadra di Fregnani raddoppia e Tomassini, su ottimo cross di Celli, si regala la gioia della doppietta personale anticipando di testa l’uscita di Ramenghi. Il Pietracuta al 57’ mette al sicuro il risultato siglando la terza rete. Faeti, al limite dell’area bellariese, vede e serve sulla sua destra l’accorrente Fratti che riceve palla, entra in area e con un preciso diagonale rasoterra infila sull’angolo opposto l’estremo difensore bellariese. La squadra di Fusi prova a reagire : al 64’ Marchini sulla destra serve al centro un insidioso assist che la difesa ospite allontana sventando il pericolo. Al 76’ Pruccoli, servito da Bua, calcia dal limite ma non trova lo specchio della porta con palla che esce alla destra di Lasagni. Due minuti più tardi i padroni di casa protestano per una rete di Bua annullata per fuorigioco. L’attaccante di Fusi cerca a rifarsi all’86’ con un velenoso diagonale respinto prontamente dal portiere ospite. Bellavista, al 91’, prova su punizione a ridurre il passivo del Bellaria Igea Marina ma la sua conclusione, calciata dal limite, viene respinta in corner da Lasagni.