Savignanese vs Argentana 0-0

06/10/2014

Savignano sul Rubicone. Partita equilibrata tra la Savignanese nella prima metà della classifica e un'Argentana in cerca dei primi punti del campionato. Primo tempo sottotono per entrambe le formazioni e partita equilibrata. All'inizio della ripresa entra per i padroni di casa Farneti che avrà un buon impatto sulla gara. Al 54' occasione per l'Argentana che con Pagani fallisce il vantaggio. Le squadre nel frattempo si allungano e al 60' Ruffilli viene impegnato in uscita bassa. Al 69' gran cross per la formazione di casa che attraversa l'area e si spegne sul fondo. 10 minuti dopo occasione per Farneti che manda alto di testa. Al 86' pasticcio della difesa locale che in qualche modo rimedia in angolo. A pochi minuti dalla fine ecco la principale occasione della partita: colpo di testa di Luszi che sorprende tutti ma il pallone sbatte sul palo. Finisce 0-0 e con poche emozioni la partita.

SAVIGNANESE: PAZZINI, CEPPINI, VANDI, CARDINALE, RONCHI, BERTOZZI, CASADEI (65' LUZZI), CASOLI, MONTANARO (45' FARNETI), DORMI, BOLZONETTI ALL. FARNETI OSCAR

ARGENTANA: RUFFILLI, BRANDOLINI, SCARAMELLI (79' PANZAVOLTA), AMADORI, ALBERI, CAIDI, UGOLINI, DONATI, PEZZI (67' MANICA), PAGANI, GRAZHDANI (76' FOLEGATTI) ALL. SIMEONI DANIELE

ARBITRO: ZINI (AIA BOLOGNA)
ASSISTENTI: CAVIANO / FACCHINI (AIA BOLOGNA)

Savignanese vs Argentana 2-2

05/10/2014

foto Roberto Magnani

Savignano sul Rubicone- L’Argentana conquista il primo punto in campionato e lo fa’ a spese di una buona Savignanese. La squadra allenata da Oscar Farneti aveva diverse defezioni per squalifica (Lessi) e infortuni. L’Argentana in settimana ha tesserato il centrocampista Speranza e l’attaccante Grazhdani. E’ stata una partita equilibrata con occasioni da rete non sfruttate nella ripresa .. La cronaca: al 3’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la Savignanese prova la conclusione Bolzonetti, fuori. Al 21’ Pezzi scende sulla fascia destra e mette una bella palla a centro area per Grazhdani che viene anticipato dalla difesa locale. Al 29’ si ripete Pezzi con la stessa azione precedente ma questa volta e’ Ugolini ad essere anticipato. Un minuto piu’ tardi  Donati prova la conclusione da fuori area ma non centra lo specchio della porta. Ad inizio ripresa Oscar Farneti sostituisce per infortunio Montanaro ed  entra Nicola Farneti. Al 2’ bella azione Dormi-Bolzonetti-Dormi, palla pericolosa  a centro area ma nessun compagno la sfrutta. Al 8’ Pagani dopo un batti e ribatti si trova solo davanti a Pazzini ma la sua conclusione viene brillantemente deviata in calcio d’angolo dal portiere locale. Al 17’ calcio di punizione di Caidi  e Pazzini para senza difficolta’. Al 24’ Ceppini vola sulla fascia destra e mette una bella palla al centro ma nessun compagno e’ pronto a sfruttarla. Al 35’ assist sotto porta di Ceppini per Nicola Farneti, posizione favorevolissima ma l’attacante di casa calcia clamorosamente alto. Al 41’ risponde l’Argentana con una conclusione da fuori area di Donati che termina a lato. Al 43’ occasione d’oro per la Savignanese, cross di Bolzonetti e Luzzi di testa colpisce il palo interno a portiere battuto, la difesa ospite libera l’area. Infine a tempo scaduto (46’) Ugolini conclude alto da fuori area. Mercoledi le squadre scenderanno ancora in campo per un turno infrasettimanale di campionato, la Savignanese fara’ visita alla Centese, l’Argentana giochera’ in casa  il derby ferrarese contro la Copparese.

Savignanese: Pazzini, Ceppini, Vandi,Cardinale, Ronchi, Bertozzi, Casadei (19’ st Luzzi), Casoli, Montanaro (1’ st  Farneti N.), Dormi, Bolzonetti. A disp. Venghi, Bozzetto, Crudeli, Zanotti, Del Vecchio.  All. O. Farneti

Argentana: Ruffili, Brandolini, Scaramelli (34’ st Panzavolta), Amadori, Alberi, Caidi, Ugolini, Donati, Pezzi (27’ st Manica), Pagani, Grzhdani (30’ st Folegatti).  A disp.Bartoletti, Saletti, Azzolini, Raimondi. All. Simeoni.