Savignanese vs Argentana 0-0

06/10/2014

Savignano sul Rubicone. Partita equilibrata tra la Savignanese nella prima metà della classifica e un'Argentana in cerca dei primi punti del campionato. Primo tempo sottotono per entrambe le formazioni e partita equilibrata. All'inizio della ripresa entra per i padroni di casa Farneti che avrà un buon impatto sulla gara. Al 54' occasione per l'Argentana che con Pagani fallisce il vantaggio. Le squadre nel frattempo si allungano e al 60' Ruffilli viene impegnato in uscita bassa. Al 69' gran cross per la formazione di casa che attraversa l'area e si spegne sul fondo. 10 minuti dopo occasione per Farneti che manda alto di testa. Al 86' pasticcio della difesa locale che in qualche modo rimedia in angolo. A pochi minuti dalla fine ecco la principale occasione della partita: colpo di testa di Luszi che sorprende tutti ma il pallone sbatte sul palo. Finisce 0-0 e con poche emozioni la partita.

SAVIGNANESE: PAZZINI, CEPPINI, VANDI, CARDINALE, RONCHI, BERTOZZI, CASADEI (65' LUZZI), CASOLI, MONTANARO (45' FARNETI), DORMI, BOLZONETTI ALL. FARNETI OSCAR

ARGENTANA: RUFFILLI, BRANDOLINI, SCARAMELLI (79' PANZAVOLTA), AMADORI, ALBERI, CAIDI, UGOLINI, DONATI, PEZZI (67' MANICA), PAGANI, GRAZHDANI (76' FOLEGATTI) ALL. SIMEONI DANIELE

ARBITRO: ZINI (AIA BOLOGNA)
ASSISTENTI: CAVIANO / FACCHINI (AIA BOLOGNA)