Campagnola corsaro al Ballotta all'ultimo minuto

inizio della gara

Fidentina – Campagnola 2-3

Fidentina: Ghiretti, Rieti, Visconti, Petrelli, Venturini, Varani, Piscicelli, Compiani, Pellegrini, Pasaro, Russo. A disp.: Gainotti, Leporati, Bocchi, Coscelli, Manica, Del Frosso, Gandelli, Bruschi, Porti. Allenatore Montanini

Campagnola: Ripesi, Platani, Spagnoli, Capone, Camara, Callegari, Dall'Asta, Riccò, Mastaj, Sgro, Kebbeh Ebrima. A disp.: Tucci, Reggiani, Lupoli, Gremmo, Barolo, Esposito, Nuredini, Pivetti. Allenatore Artoni

Giornata molto calda oggi allo stadio Ballotta di Fidenza. Prendono subito l'iniziativa i padroni di casa, che spingono sulla sinistra con Visconti. Al 5' si vedono in avanti gli ospiti. Mastaj da destra serve davanti all'area Sgro, che calcia a lato. La Fidentina gioca con Pellegrini e Pasaro appoggiati da dietro da Russo. Al 9' Pellegrini è chiuso in area dal portiere Ripesi. Poco dopo Mastaj spreca una buona puntata in avanti. Nonostante il sole estivo a picco il ritmo è elevato. Verso il quarto d'ora Capone mette un buon pallone in area da destra, ma Kebbeh conclude alto. Sono molto attivi Piscicelli a destra e Russo a sinistra.Al 19' Mastaj tira fuori dal limite. C'è lotta serrata in campo, con frequenti cambi di fronte. Al 28' conclude ancora dal limite Mastaj, e Ghiretti respinge sulla sinistra. Un minuto dopo Pellegrini viene murato in area all'ultimo secondo. Un invito basso di Platani permette una conclusione a rete di Kebbeh, ma Ghiretti blocca. Dal 35' in avanti aumenta la pressione della Fidentina. La difesa del Campagnola sventa con fatica una minaccia da cross di Visconti. Si va al riposo a reti inviolate. La partita cambia verso al primo minuto del secondo tempo. Mastaj riceve un pallone sulla sinistra, sul filo del fuorigioco, completamente smarcato. Il numero 9 punta verso rete e infila rasoterra Ghiretti sul palo di destra. Tenta subito la reazione la Fidentina, ma il Campagnola è attento. Dopo una fase di stallo, al 15' i padroni di casa pareggiano. Piscicelli da destra serve Pasaro in area che, smarcato sottoporta, segna di testa. Nei minuti seguenti cala la lucidità difensiva degli ospiti. E al 19' la Fidentina passa in vantaggio su rigore. Il direttore di gara vede e punisce un fallo di mano in un'azione confusa. Realizza Pasaro, spiazzando il portiere Ripesi. Dopo il vantaggio continua a spingere la Fidentina. Si succedono i cambi su entrambi i fronti. Al 34' Pasaro entra in area da destra, semina la difesa e tira: solo un miracolo d'istinto del giovane portiere Ripesi evita il 3 a 1. Al 40' viene annullato per fuorigioco un gol ai padroni di casa. Nei cinque minuti finali cambia verso la gara. Al 43', un lungo cross di Platani dalla destra, trova Riccò completamente smarcato davanti a Ghiretti: colpo di testa e 2 a 2. La partita sembra spegnersi in parità, quando un appoggio di Barolo a centrocampo permette a Mastaj di entrare in area e infilare rasoterra Ghiretti sulla sinistra. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio.

Grande battaglia oggi allo stadio Ballotta tra Fidentina e Campagnola. Sostanziale equilibrio tra le due squadre nell'arco di novanta minuti in cui è cambiato cinque volte il segno della schedina. Bravo il Campagnola a restare concentrato e a sfruttare con cinismo tre errori difensivi della Fidentina. Buona la prova dei padroni di casa sino all'87'. Poi un calo di attenzione ha permesso agli ospiti di ribaltare una situazione complicata. Migliore in campo Mastaj, due gol e tanta qualità sul fronte d'attacco. Il direttore di gara sig. Bozzoni di Bergamo ha lasciato giocare. Ci poteva stare qualche cartellino giallo in più. Ma nel complesso gara corretta e appassionante.

Fidentina vs Campagnola 2-3

04/09/2022

Oggi seconda giornata di campionato eccellenza girone A. Allo stadio Ballotta di Fidenza va di scena Fidentina vs Campagnola , Davanti a circa 100 spettatori giornata con temperature ancora estive.

Primo tempo 0/0 giusto giocato alla pari con più possesso palla da parte della Fidentina,La prima vera palla gol però capita sui piedi di Kebbeh al 12 minuto,Capone raccoglie la respinta fuori area ne salta 2 e si defila a sx di Ghiretti ,la mette a rimorchio rasoterra a centro area dove Kebbeh calcia di prima intenzione da ottima posizione alto sulla traversa.Risposta da parte della fidentina che al 17 in contripiede Russo enta in area pressato da Camara calcia sul secondo palo palla di poco a lato.

Secondo tempo sembra una altra partita,Appena il tempo di fischiare l’inizio del secondo tempo e il Campagnola dopo 18 secondi si porta in vantaggio ,RICCÒ riceve palla tra la linea della difesa e quella del centrocampo e scarica sulla fascia per Mastaj ,che si infila tra due difensori arriva in area e scarica di esterno sul primo palo e trafigge Ghiretti 0/1 .

La partita si accende ed entrambe le squadre si affrontano a viso aperto dando un bel ritmo alla gara.

Non tarda la risposta della fidentina che al 15 st Piscicelli si porta nei pressi del’ area la mette in mezzo per Pasaro,il quale di testa va su in cielo ela mette in rete 1/1

20st Mischia in area del Campagnola la palla finisce sul braccio di Jorghe per Bozzoni è calcio di rigore sul dischetto va Pasaro che con un tiro secco e angolato spiazza Ripesi.2/1

Il Campagnola nonostante dall’ vantaggio allo svantaggio in pochi minuti reagisce molto bene e continua a giocare,

Ma è ancora la Fidentina che va vicino al gol al 34 Bruschi con un colpo di suola si smarca in area e calcia forte verso il sette gran parata in angolo di Ripesi.

Campagnola tutto in avanti e in contropiede al 40 st rischia, Petrelli lancia dietro la difesa del Campagnola Pasaro insacca ma l’assistente di linea alza la bandierina nulla di fatto fuori gioco.

43st il arriva il pareggio del Campagnola Capone apre sulla fascia per Platani oggi uno dei migliori il quale crossa forte e teso a centro area in tuffo aereo a mezza altezza Ricco’ di testa la mette sotto traversa 2/2.

Il Campagnola non molla sente il profumo della vittoria ed al 47 Barolo riceve sulla trequarti spalle alla porta scarica sul accorrente Mastaj scarta due difensori entra in area e calcia sul secondo palo palla sul palo e poi in rete ⅔

Fidentina: 2. Al 15st E al 20st Pasaro

Campagnola : 3. Al 1st e al 47st Masaj al 43st Ricco’

Fidentina: Ghiretti,Rieti,Visconte,Petrelli,Venturini,Varani(al22stGandelli)),Piscicelli, (al26st Manica)Compiani,Pellegrini,(al33st Bruschi )Pasaro,Russo. A disposizione di mister Montanini: Gainotti,Leporati,Bocchi,Coscelli,Manica,Del Grosso,Gandelli,Bruschi,Porti.

Campagnola: ripesi,Platani,Spagnoli,Capone,Camara,Callegari (al17st Nuredini),Dall’asta ,(al 22st pivetti)Ricco’,Mastaj,Jorge,Kebbeh,(al 32st Barolo). A disposizione di mister Artoni :

Tucci,Reggiani,Gremmo,Barolo,Esposito,Nuredini,Pivetti,lupoli.

Dirige l’incontro:il Signor Bozzoni Giorgio di Bergamo

1assistente : Latifi Flavio di Piacenza