Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Zocca vs Castellettese 0-3

23/11/2014

Gabriele Calligola

Montombraro : in una sola partita la squadra di mister bernabei ritrova 3 aggettivi importantissimi , i gol -la grinta e la determinazione che gli sono mancati nelle ultime prestazioni , la compagine ospite parte subito agressiva cosa che ultimamente si vedeva poco e già all'11 passa in vantaggio con eurogol di calligola che dalla trequarti lascia partire un siluro che si infila sotto l'incrocio alla destra di carboni , non contenta del vantaggio la squadra ospite si rende ancora pericolosa con i soliti carbone e italia i cui tiri però non centrano il bersaglio , sul finire del primo tempo minuto 42' la sfortuna sembra accanire carbone che dopo aver ricevuto palla da un compagna lascia partire rasoterra che si stampa sul palo interno per poi uscire , nel secondo tempo i locali entrano in campo con più convinzionje e alla ricerca del pareggio che però non troveranno perchè in tutta la partita inpensieriscono saracinesca violi solo con un tiro da 40 mt , dalla parte opposta una grintosa castellettese cerca il raddoppio per chiudere il match con altre occasioni che sprecano clamorasamente come con un tiro mignardi che si spegne alto , al minuto 59' la castellettese raddoppia con bomber carbone che ritrova il gol perduto con un preciso colpo di testa su angolo battutto da garofalo che si infila alle spalle del portiere che nulla può , i locali sembrano accusare il colpo tant'è che da qui alla fine non riescono più a supaerare la metà campo complice un ottimo centrocampo ospite che gira molto bene il pallone con tanto di ottima impostazione di azioni , al minuto 91' la castellettese potrebbe centrare il tris con una splendida punizione dal limite del giovanissimo lahal appena entrato che però si stampa sulla traversa , questo però è il preludio al terzo e meritato gol che arriva al 93' quando sempre uno scatenato lahla sereve in profondità un ottimo maccaferri che insacca per il definitivo 3-0 finale che regala cosi una bellissima e meritata vittoria alla sua squadra che come prima delle ultime partite crea tanto con poca fortuna .