Futsal | Giovanili | Juniores

Young Line-Kaos 1-5 (fine primo tempo 0-3)

01/12/2014

Bastano una dec1ina di minuti alla formazione Juniores del Kaos per mettere in cassaforte il match contro lo Young Line, secondo in classifica. I ragazzi di mister Andrejic si presentano a Mordano da primi in classifica, con sei vittorie in altrettante partite, e due punti in più degli imolesi allenati da Carobbi, anch'essi imbattuti. Molinari e compagni partono forte e trovano il vantaggio in apertura con Missanelli che finalizza una buona azione di squadra. Poco dopo Di Guida dribbla l'avversario e batte imparabilmente il portiere imolese, 0-2. Il terzo centro è firmato da Ciavolela, con una gran conclusione che colpisce il palo interno e si infila in rete: dopo 10', gli estensi conducono con tre reti di scarto, vantaggio che conserveranno fino all'intervallo. Nella ripresa c'è spazio per la reazione dei padroni di casa, che chiamano più volte all'intervento Evandro e poi trovano il gol della bandiera, contro un Kaos meno concentrato rispetto alle battute iniziali del match. Ciavolela segna la rete dell'1-4 e poi serve a Bock la palla del quinto gol: settimo successo in altrettanti incontri per Molinari e soci.

Kaos: Evandro, Di Guida, Molinari, Missanelli, Signorini, Bergamini, Ciavolela, Mariani, Bock, Riccio. All. Andrejic.
Marcatori: 2 Ciavolela, Di Guida, Missanelli e Bock.