XII Morelli vs Castellarano 1-0

14/12/2014

Dodici Morelli - Pesante sconfitta esterna per il Castellarano che perde uno scontro diretto per la salvezza, il XII Morelli raccoglie tre punti preziosissimi per la classifca sfruttando al massimo gli errori della difesa reggiana. Al 2' ci prova Cerullo da fuori area ma il suo tiro viene rimpallato in corner. Al 5' errore grossolano di Verdi la palla arriva a Laoufi che calcia da ottima posizione ma il suo tiro a portiere battuto viene deviato in corner. Al 11' Parma controlla bene una palla difficile e lascia partire un gran tiro al volo che finisce di poco alto. AL 16' uno due Reggiani-Carobbi, l'attaccante ospite calcia da buona posizione ma il suo tiro è debole e Ortensi para in tranquillità. Al 27' ci prova Ginesi da 30 metri ma il suo tiro finesce alto. Al 32' la miglior palla gol per il Castellarano di tutta la partita tocca a Carobbi, ma il suo colpo di testa su corner di Migliorini da dentro l'area piccola è debele ed Ortensi para e ringrazia. Al 37' bella punizione di Migliorini dal limite ma la palla finisce a lato di un non nulla. Al 8' bella palla filtrante per Laoufi, ma solo davanti al portiere calcia a lato. Al 57' bello spunto di Zecchini, salta l'uomo entra in area e calcia a botta sicura, il tiro però finisce sulla rete esterna della porta. Al 69' Caniglia, fa le prove generali del gol che arriverà a poco, l'attaccante locale si infila come il burro fra la difesa e si presenta solo al tiro, palla a lato di un soffio. Al 76' arriva il gol partita, indecisione fra i difensori ed il portiere, Caniglia ne approfitta con un abile pallonetto a scavalcare Ferrari, saltato il portiere ribadisce di testa in rete il definitivo 1 a 0. A nulla valgono gli assalti degli ospiti nei minuti finali, poche idee e confuse, all' '81 un ingenuo Carobbi si fa espellere per doppia ammonizione lasciando i suoi in dieci. Migliori in campo Govoni per i locali e Manini per gli ospiti.

Marcatori: 76' Caniglia

XII Morelli: Ortensi, Zagni, Sovilj, Ginesi, Cerullo, Govoni, Caniglia, Busatti, Manfredini (90' Ambrosino), Tassinari (72' De Nardin), Laoufi (83' Mastella). A Disp.: Xhoxha, Melloni, Stanzani, Okba. All.: Farolfi

Castellarano: Ferrari, Manini, Zecchini, Cassano, Verdi, Migliorini, Ghiddi )73' Barsaglini), Vernizzi, Carobbi, Reggiani (79' Amedei), Parma. A disp.: Gualandri, Astolfi, Ruspaggiari, Mirra, Pattacini. All.: Schillaci

Arbitro: Sig. Calzoni di Ravenna
Assistenti: Sig. Rouimi di Finale Emilia (Mo) e Sig.ra Barbagli di Bologna

Ammoniti: Cerullo (X) - Cassano e Reggiani (C)
Espulsi: 81' Carobbi (C) per doppia ammonizione

Spettatori: 100 Circa