Vita Granarolo vs San Rocco 2-1

08/04/2024

Domenica 7 Aprile al Campo Sportivo “M.Ragazzini”di Granarolo per l'undicesima giornata del Campionato di Seconda categoria, girone M, si gioca  “Vita” Granarolo vs San Marco 2001.

Partenza all'attacco del “Vita”. All'11'  la squadra granarolese ha una grossa occasione per passare in vantaggio con Salazar che dal limite dell'area destra va al tiro con la palla che finisce di poco a lato del palo destro avversario.

Al 20'il Granarolo passa in vantaggio con Capra, che dalla fascia destra giunto all'altezza della ¾ spara in porta con la palla che si insacca in rete nell'angolo della porta manfreda.

Al 54' l'arbitro concede un calcio di punizione in area agli ospiti. Battuto da Roselli direttamente a lato.

Al 59' gran tiro di Capra col portiere ospite Savini che alza la palla  che colplisce la traversa carambola in goal.

All'88' gran tiro di Dall'Oppio da fuori area con la palla che finisce in rete, per il 2-1 del San Rocco.

Poco dopo il fischio finale del direttore di gara Signor Venga di Faenza, che ha diretto alla perfezione.