“Vita calcio” sconfitto dal bizzuno

Pagina 1 di 2

08/11/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI RAVENNA

Settima giornata del Campionato di 3°Categoria col "Vita"Granarolo che davanti al pubblico amico ha incontrato sul proprio terreno la formazione del Bizzuno.

Fin dai primi minuti di gioco la squadr granarolese iniziava a spingere facendosi pericolosa in varie occasioni ed era solo il bravo portiere della formazione ospite a salvare il risultato.

Al 16' era però il Bizzuno che si portava in vantaggio grazie ad un'incursione in area Gianmarco Ravaglia,che andava al tiro e metteva in rete.

Dopo aver subito il goal i Granarolesi cercavano di reagire,ma i Bizzunesi si difendevano bene e con grinta.

I locali continuavano ad attaccare cercando il goal del pareggio ed al 33' si portavano al goal con Nonni servito alla perfezione in area da Casadio.

Al 36'i locali radoppiavano grazie ad uno splendido goal di Dandelli che al limite dell'area dopo aver driblato tre avversari fulminava il portiere ospite con un bolide che finiva in rete.

Il primo tempo terminava col Granarolo in vantaggio per 2 a 1.

Alla ripresa del gioco dopo l'intervallo era il Bizzuno a rendersi spesso pericoloso,mentre i locali apparivano calati rispetto alla prima frazione di gioco.

AL 17' del secondo tempo il Bizzuno dopo ripetuti attacchi si portava al goal con Madonna.

Al 35' l'arbitro concedeva il calcio di rigore al Granarolo per un fallo di mano in area di un difensore lughese.

Dal dischetto degli undici metri batteva Cembali,che metteva la palla sul fondo.

Al 42' Madonna solo davanti al portiere metteva la palla sul fondo sbagliando di un soffio lo specchio della porta granarolese.

La squadra ospite continuava ad attaccare ed al 44' giungeva al goal con Ravaglia.

Il Bizzuno è uscito così dal Campo di Granarolo vincendo per 2 a 3 sui delusi Granarolesi.