Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Vis Misano Vs Vallesavio 4-1

24/01/2016

Un primo tempo sotto tono e i contropiedi sono risultati fatali alla Juniores che nel pomeriggio ha ceduto 4-1 al Misano.

Nel primo tempo alcune indecisioni costano due reti ai ragazzi di Montalti poi Graziani ha accorciato le distanze. Nella ripresa i nostri ragazzi hanno provato ad attaccare, creando molte occasioni e centrando la traversa con Santi e palla che ricade sulla linea ( goal non goal ). Nel finale però, con Tontini e soci in avanti per cercare di rimontare, il Misano ne ha approfittato e ha infilzato in ripartente veloci altre due volte Grano.
Sabato prossimo altra trasferta sul terreno della Sampierana.

MISANO-SPORTING CLUB VALLESAVIO 4-1
Misano: Balzano, Pilan, Bernardini, Molfetta, Rossetti, Migani, Masini, Ottaviani, Passeggio, Bracci, Lazzaretti A disp: Galli, Matute, Palazzi, Gaia, Boccioletti, Vitiello, Bartolini All Ballarini
Vallesavio: Grano, Conti, Rossini, Taioli, Pistocchi, Urbini, Mazzotti, Graziani, Santi, Tontini, Rossi A disp: Cacciaguerra, Rizzo, Pacchioni, Cervino, Balestra, Morina, Olefirenko All Montalti