Virtus Faenza vs San Rocco 1-0

03/11/2014

Vlad Ilie

La virtus faenza, dopo 5 pareggi e due sconfitte raccoglie la sua  prima vittoria stagionale battendo per 1-0 la rivelazione San rocco 2001. La rete  e stata segnata dopo solo 10 minuti di gioco da Ilie che servito da una azione di Bianchi insacca battendo il portiere Papa.
La virtus Faenza  anche e dopo il gol fa la partita creando occasioni per raddoppiare. Il San Rocco creava poco non mettendo in difficolta Ballardini.
Nella ripresa la virtus cominciava a calare e il San Rocco cresceva mettendo  molto in difficolta il reparto difensivo  bianco verde ma balllardini salva tre volte la squadra con tre prodezze da categoria  superiore.
Nel finale  gli ospiti ci provano ancora ma  a vincere è la virtus che si porta a casa 3 punti importanti che la portano a 8 in classifica generale, scavalcando  Marradese e Borgo Tuliero sconfitte da Dinamo e Rocchigiana  e Brisighella anch'essai perdente con la Pro Loco Reda.
Un po di sollievo avendo messo dietro 3  squadre, ma la lotta alla salvezza rimane sempre aperta. Domenica una partita con una squadra di alta la classifica, la Tre Martiri a San Martino in Strada sperando di tornare a casa con altri tre punti.

VIRTUS FAENZA  vs SAN ROCCO 2001 1 - 0
rete : 10  1t ilie