Virtus Faenza vs Bagnara 3-1

01/04/2015

La virtus faenza ottiene una vittoria importante sul Bagnara ed ipoteca la salvezza in maniera matematica, e la porta a 3 giornate dal  termine al 5° posto valido per accedere ai play off.
Le reti sono state realizzate da Dalla Valle al 17’  con bel tiro da fuori. al 32’ il raddoppio di  Ggargiulo con una bella azione in contropiede. Nella ripresa si assiste alla reazione del Bagnara, ma al 72’ veniva assegnato  rigore alla Virtus. Dal dischetto Celotti non falliva. A tempo scaduto il Bagnara  realizza il gol bandiera  su rigore (assegnato per fallo di Servadei) e Sebastiani fissava il punteggio sul 3-1.

Virtus faenza vs Bagnara  3-1
Reti : 17 1t dalla valle (v) 32 1t gargiulo (v) 72 celotti su rigore (v) 92 sebastiani su rigore (b)
Virtus faenza
Ballardini,sanzani,a.liverani ( 83 2t m.costicco),vassura,bratti,Santopolo,Vespignani ( 85 2t Corelli),celotti,gargiulo,dalla valle,bianchi ( 80 2t marini) a disp : Paggi,Riviello,Lucatini all sig Bosi Andrea.
Bagnara
Cavalli,valenti,leucci,gaddoni ( 80 2t costura) cepa,Sarasini,zaffagnini ( 25 2t annarumma),ricchi,benericetti,sebastiani,scopa, a disp: Melandri,marchi all sig muzzi  Claudio
Arbitro  sig. Fabio di Ravenna
Ammoniti : A.liverani,sanzani (v)valenti,cepa,sarasini,ricchi ( b)
Angoli: 5(v) 3 ( b)
Risultato 1t : 2-0
Recupero : 1t 2 2t 5
Spett : 15 circa.
Terreno : Pessimo e fangoso al limite della praticabilità.
Giornata : Serale brutta e piovosa
Nb: La partita prevista per le 20 30 e stata posticipata alle 20 45 per le piogge cadute prima dell'inizio della partita che mettevono in dubbio la disputa della gara.