Calcio | Giovanili | Allievi

Virtus Faenza-Rimini 0-5

31/10/2016

Giordano Cinquetti

Prosegue, inarrestabile, la marcia della formazione Allievi. Domenica i ragazzi allenati da mister Giordano Cinquetti hanno violato, con un netto 5-0, il domicilio della Virtus Faenza. Nonostante si sia giocato su un campo in terra battuta e dalle dimensioni ridotte, una novità per i biancorossi, il Rimini ha disputato una prestazione convincente, concedendo pochissimo agli avversari e creando numerose occasioni da rete. Sugli scudi Stella, nel primo tempo autore di una tripletta. Nella ripresa è stata poi la volta di Madonna e Della Rosa.

RIMINI: De Marzo (25’ st De Gregori), Cristiani, Pandolfi, Madonna, Ronchi, Palumbo, Sartini (12’ st Greco), Innocentini (20’ st Zanni), Stella, Pellanda, Bargelli (12’ st Della Rosa). All.: Cinquetti.

Prossimo impegno domenica alle 10.30, al “Romeo Neri”, contro l’Atletico Lugo.

Sergio Cingolani - Ufficio stampa e comunicazione Rimini F. C.