Virtus Emil Banca Bologna   - Settore giovanile stagione 23/24 | I risultati dei gruppi Emil Banca

Stamura Ancona - Virtus Emil Banca Bologna 80-89

(16-28, 35-49, 49-67)

Ancona: Bora 6, Virgili 3, Filippetti 5, Piccione 15, D'Agnano 14, Kumer 1, Tamboura 6, Barletta, Zanotto 13, Paoletti 17, Diop, Balducci. All. Petito

Virtus: Berlati, Baruffaldi 4, Boggian 6, Faldini 2, Guidotti 5, Soli 12, Donati 23, Accorsi, Baiocchi 21, Vandini 7, Maurizzi 9, Trasforini. All. Menichetti

Vittoria esterna per l'U19 di coach Tommaso Menichetti, che sul campo di Ancona guida la gara sin dai primi minuti, conducendo poi fino al fischio finale.

La Virtus parte bene, portandosi sul 8-26 dopo pochi minuti grazie alla difesa e al tiro da tre punti, nel secondo quarto Ancona torna fino al -7 ma sul finire di frazione è di nuovo la Virtus protagonista, andando negli spogliatoi sul +14. Il vantaggio tocca anche i 20 punti nel quarto quarto, prima di una reazione dei marchigiani che però non riescono a tornare realmente a contatto. Vince la Virtus Emil Banca 80-89.

L'U19 tornerà in campo lunedì 11 dicembre contro Bramante Pesaro, appuntamento alle 20.15 al PalaCUS.

Under 17 Eccellenza

Virtus Emil Banca Bologna - Pol. Pontevecchio 75-66

(22-17, 42-30, 63-49)

Virtus: Accorsi 15 Baiocchi 20, Trigari 9, Vandini 4, Maurizzi 12, Ligabue 8, Magagnoli, Cevolani, Baschieri 1, Galimberti, Venturi 2, Martinelli 3. All. Largo

Pontevecchio: Corazza 20, Poli 14, Casadio 7, Barbieri 7, Ferrari 9, Fadda 7, Zannini, Monti, Pesce, Galeotti, Lionetti 1, Lusignani 1. All. Rota

Altra vittoria per l'U17 di coach Mattia Largo, che si presenta quindi da imbattuta alla seconda fase del campionato regionale.

Ritmi alti per tutto il primo tempo, con la Virtus che corre in contropiede e trova 12 lunghezze di vantaggio all'intervallo.

Secondo tempo dove la squadra di coach Largo è brava a rispondere presente sui tentativi di rimonta degli ospiti, nel finale pontevecchio prova a riavvicinarsi ma ancora una volta i bianconeri si dimostrano pronti a controllare il ritmo e chiudono la partita con il punteggio di 75-66.

U17 che ora inizia la preparazione per la seconda fase del campionato.

Under 15 Eccellenza

Virtus Emil Banca Bologna - Basket San Lazzaro  64-80

(13-21, 30-43, 50-67)

Virtus: Secchiaroli 7, Frazzoni, Sgarzi 2, Calabria, Dovesi 4, Frattini 2, Mutinelli 3, Onofri 6, Tomsa 14, Tavolazzi 3, Verona 6, Vescovini 17. All. Venturi

BSL: Selva, Maranesi, Rosales 15, D'Aniello, Ravaglia 16, Nanni, Milazzo 24, Curzi 2, Cortijo, De Vito 3, Prunesti 2, Betti 18. All. Fraboni

Sconfitta interna per i ragazzi di coach Andrea Venturi che cedono il passo ai coetanei di San Lazzaro. Primo tempo di grande equilibrio, con gli ospiti che mettono il naso avanti in doppia cifra negli ultimi minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa la Virtus ci prova, riduce parzialmente il gap ma non riesce mai a impattare definitivamente la gara, che finisce sul 64-80.

La prossima gara U15 sarà sabato 9 dicembre a Reggio Emilia.