Virtus Emil Banca Bologna  - Settore giovanile stagione 23/24 | Sorride l’Under 19, l’Under 15 si prende il derby

Virtus Emil Banca Bologna – Stars Basket 96-68

(25-17, 50-36, 82-56)

Virtus: Cappellotto 3, Faldini 17, Baiocchi 11, Baruffaldi 15, Maurizzi 8, Trasforini 2, Boggian 5, Guidotti 2, Corradini 3, Soli 4, Vandini 6, Accorsi 20. All. Menichetti

Stars: Lenzi 5, Cantelli 2, Brizzi 16, Battistini 4, Fabbris 2, Yermolayev 7, Baule, Penta 9, Zagnoni 15, Garuti, De Luca, Fiorentini 8. All. Carrera

Successo interno per la formazione allenata da Tommaso Menichetti, che conquista il referto rosa nel derby bolognese contro Stars Basket. Gli ospiti partono forte, andando avanti sul 6-11, ma la Virtus grazie alla difesa riesce a piazzare un parziale di 16-4 per prendere il comando della gara. Nella seconda frazione i ragazzi Emil Banca provano la fuga, Stars non ci sta e torna a -7 (38-31), ma i bianconeri riescono comunque a chiudere in vantaggio in doppia cifra il primo tempo. In avvio di terza frazione arriva la spallata decisiva, con la Virtus che controlla poi il risultato fino al fischio finale.

Prossima sfida lunedì 23 ottobre in trasferta sul campo di Forlì.

Under 15 Eccellenza

Fortitudo 103 Academy – Virtus Emil Banca Bologna  40-97

(12-24, 27-43, 34-72)

Fortitudo 103: Selvatici 1, Bedotti, Bianchi 6, Caliandro 2, Giomini, La Spada 11, Malagnino 2, Marsigli 2, Pesci 2, Rossetti 4, Ukubamikael 10, Silombela.  All. Zanardi

Virtus: Ferretti 4, Onofri 14, Secchiaroli, Calabria 2, Finelli, Mattioli 10, Sgarzi 4, Vescovini 13, Frattini 10, Mutinelli 2, Tomsa 13, Verona 25. All. Venturi

L’U15 Eccellenza di coach Andrea Venturi si prende con autorità il primo derby stagionale, trovando un largo successo sul campo della Fortitudo 103 Academy.

I bianconeri partono forte, doppiando i padroni di casa già dopo i primi dieci minuti (12-24). Nel secondo quarto la Virtus continua a trovare buone soluzioni ampliando il divario, che si fisserà sul 40-97 finale.

Prossima gara domenica 22 ottobre contro Imola, ore 11.30 PalaRecord.