Virtus Emil Banca Bologna - Settore giovanile stagione 23/24

Buon esordio per l’U19 nel campionato Interregionale

Pagina 1 di 2

04/10/2023

Virtus Emil Banca Bologna  -  Settore giovanile stagione 23/24 | Buon esordio per l'U19 nel campionato Interregionale

U19 Eccellenza

Virtus Emil Banca Bologna - Perugia Basket 104-55

(28-16, 57-29, 85-41)

Virtus: Cappellotto 6, Faldini 1, Baiocchi 12, Baruffaldi 21, Trasforini 2, Maurizzi 6, Boggian 10, Guidotti 15, Corradini 4, Soli 8, Vandini, Accorsi 19. All. Menichetti

Perugia: Meucci 2, Gauzzi 7, Ragni 9, Aprile 2, Palmieri 2, Delfino, Cenerini 16, Moca 4, Conti 9, Mariucci 2, Buci 2. All. Valigi

Comincia con una larga vittoria casalinga la stagione del gruppo di coach Tommaso Menichetti, inserito nel Girone 5 del campionato U19 Eccellenza Interregionale.

I bianconeri partono forte portandosi sul 10-2 in un amen grazie ai canestri dalla lunga distanza. Perugia torna a contatto sul 12-11 ma un nuovo parziale consente ai padroni di casa di chiudere sul +12 il primo quarto. La seconda frazione è quella che spacca la partita, con i ragazzi Emil Banca che allungano il divario continuando poi a produrre una pallacanestro ricca di energia fino al fischio finale.

Prossima sfida lunedì 9 ottobre in trasferta a Roseto.