Virtus Cibeno vs Medolla 2-2

01/02/2015

foto Pivanti

Le due squadre provano a giocare su un terreno dove è difficile rimanere in piedi. Per una mezz’ora non succede niente poi al 29’ su palla crossata in area da Malagoli interviene male Falceri che segna nella sua porta.  Al 40’ Pinotti scende sulla fascia, entra in area ma viene atterrato. Rigore. Tira Bonissone che si fa respingere dal portiere ma fortunatamente gli ritorna la palla per fare il 2 a 0 della Virtus Cibeno.  Il Medolla ci crede e al 50’ su palla messa in area prima respinge Spaggiari su tiro di Ripa ma nulla può sul secondo tiro di Coppeta che insacca per il 2 a 1.

Ripresa. Al 50’ occasionissima per Malagoli che si fa rimpallare dal portiere e poi Bonissone calcia sopra la traversa. Al 60’ mischia in area della Virtus Cibeno dove Della Corte trova lo spunto per pareggiare. Le due squadre provano entrambe a vincere la partita ma, causa anche al campo impraticabile,  fino al termine non ci sono altre occasioni da goal. Punto importante per la Virtus Cibeno visto la sconfitta degli Young Boys.

Reti:  29’ Falceri (AUT)   40’ Bonissone (RIG)   49’ Coppeta  60’ Della Corte

VIRTUS CIBENO:  Spaggiari, Rabitti, Biondi, Lambruschini, Mussini,Guancia, Pinotti, Malagoli, Bonissone, Omenaka, Ferro.

A Disposizione: Manfredotti, Barletta, Cattini, Pacchioni, Ferrari.

Allenatore: Sig. De Laurentis Marco

MEDOLLA:          Pivanti, Muratori, Byady, Falcera,Ronchetti, Credentino, Galuppi, Osmani, Coppeta, Ripa, Della Corte.

A Disposizione: Ragone, Esposito, Assad, Tassi, Cassano, Ghiselli, Nabil.

Allenatore: Sig. Alberini

Arbitro:      Sig. DALOUZI HAMZA di Modena