Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Virtus Cibeno vs Guastalla 3-2

17/04/2016

Andrea Bisi

Si conclude nei miglior dei modo un ottimo campionato disputato dalla Virtus Cibeno con una vittoria di carattere.

Bella partita tra due squadre gia’ salve, ma determinate nel raggiungere la vittoria.

4’ inizio positivo da parte del Guastalla con un tiro da fuori area di Brunazzi parato da Falanga.

5’ punizione di Scarlassara parata da un ottimo Falanga.

13’ occasione per Ferrari su svarione difensivo parato in angolo dal portiere ospite.

14’ palo colpito da Taurino con un gran tiro da Fuori Area.

35’ Vantaggio ospiti su calcio di rigore giustamente fischiato, trasforma Brunazzi.

37’ raddoppio del guastalla con il solito Brunazzi che colpisce di testa nell’area piccola su cross di Scarlassara.

Si chiude il primo tempo con un occasione di Ferrari ben imbucato da Lambruschini,ma calcia alto.

47’ punizione bel calciata da Taurino deviata in angolo.

65’ De Luca accorcia le distanze a tu per tu con il portiere dopo un gran lancio di Cattini.

78’ pareggio Virtus con Vanacore che devia un cross di lambruschini.

86’ con una grande azione Corale la Virtus ribalta il risultato con Bisi con sigla il 3 a 2 finale.

Si conclude una bella stagione con una prova di carattere da parte Della Virtus che vince con tanti giovani in campo.