Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Villanova Tigers - Granarolo Basket 63-81

26/11/2023

Granarolo c’è!

La trasferta di Villa Verrucchio, logisticamente e tecnicamente, una delle più complesse, fa tornare il sorriso. Dopo 3 prove incolori, 2 sconfitte e una vittoria senza nervo, i ragazzi ritrovano le loro migliori caratteristiche, coesione e intensità, e superano con un roboante +18 i Tigers, bestia nera delle passate stagioni. Grazie a questo ritrovato “trend”, i nostri comandano l’incontro per 39 minuti, i biancoverdi sono stati in vantaggio ad inizio primo quarto (6-3 al 3º minuto di gioco) e hanno impattato sul 51-51 a 3 minuti dalla fine del terzo periodo. Per il resto Granarolo ha sempre condotto, per poi dilagare negli ultimi 10 minuti. Prova corale dei nostri, su tutti da segnalare Matteo Polo (11 pt, 7 rimbalzi e tanta sostanza) poi Riccardo Bertacchini (15 punti, 5 falli subiti) Riccardo Salvardi (14 pt) e ancora un altro Riccardo, Poggi ( 7 pt e 7 importantissimi rimbalzi). Importante e fondamentale la difesa su Zannoni, tenuto a “soli” 18 punti, lui viaggia ad una media di 30. Contenuti molto bene anche Polverelli (al rientro) e Bomba (solo 2 punti). Prossimo impegno il derby a Budrio.

Squadra attrezzata per la promozione e attualmente a pari punti con la Crei.