Vigor Carpaneto 1922-Seregno 1-5

Partita in bilico fino alla mezz’ora abbondante, poi i brianzoli fanno la differenza

31/03/2018

Mattia Zanetti, autore della rete del 3-3 della Vigor Carpaneto 1922

CARPANETO (PIACENZA), 31 MARZO 2018 – Sconfitta casalinga per la Vigor Carpaneto 1922 nel campionato Juniores nazionali, con la squadra di Walter Luchetti battuta 5-1 dalla capolista Seregno. Partita in bilico per mezz’ora abbondante, poi a sbloccarla è stata la punizione vincente di Artaria al 36’. Prima dell’intervallo, il 2-0 brianzolo a firma di Calmi, poi in avvio di ripresa doppietta di Cutuli. Nel quarto d’ora finale, quinta rete ospite con Papa e gol della bandiera della Vigor con Zanetti.

Classifica:

Seregno 64, Aurora Pro Patria 60, Varesina 54, Caronnese, Folgore Caratese 52, Pro Sesto 40, Arconatese 39, Varese, Como 36, Mantova, Inveruno 34, Crema 1908 30, Pergolettese 26, Fiorenzuola 23, Vigor Carpaneto 1922 18, Bustese Milano City 13.

VIGOR CARPANETO 1922-SEREGNO 1-5

VIGOR CARPANETO 1922: Dieye, Bance, Dordoni, Cullhai (46’ Cassinelli), Sale, Gabba, Bonini, Carisetti (63’ Tagliafichi), Zanetti, Ziino (63’ Leni), Maggi. (A disposizione: Buzzoni, Schiavi, Giani). All.: Luchetti

SEREGNO: Caruso, Mariani (78’ Mitrano), Cittadino, Buccini (63’ Fumagalli), Salvati, Fasoli, Boselli (73’ Vergani), Cannizzaro, Calmi (68’ Papa), Artaria, Cutuli (66’ Ballabio). (A disposizione: Ambrosone, Visigalli, Pozzi, Pozzoli). All.: Saini

ARBITRO: Bejtullahu di Piacenza (assistenti Ferri e Boiardi di Piacenza)

RETI: 36’ Artaria, 41’ Calmi, 49’ e 53’ Cutuli, 75’ Papa (S), 80’ Zanetti (V)

NOTE: Ammoniti Sale, Bonini (V).

LE ALTRE GIOVANILI – Preziosa vittoria esterna per i Giovanissimi interprovinciali 2004, a segno 1-0 contro il Gotico Garibaldina: decide il gol di Vinciguerra.

Nella foto, Mattia Zanetti, autore del gol della bandiera della formazione Juniores nazionali della Vigor Carpaneto 1922