Vigolzone vs Soragna 1-2

Pagina 1 di 3

24/03/2024

U.P.D. VIGOLZONE: 1 Shelna, 2 Cervini (65' Cameletti), 3 Messeri, 4 Borriello, 5 Vecchio, 6 Sanè (60' Franchi), 7 Bosoni, 8 Platè (65' Costa), 9 Equo (80' Beghi), 10 El Hamel, 11 Baldini (70' Pizzasegola), 12 Shelna, 13 Piva, 14 Costa, 15 Aiello, 16 Cameletti, 17 Franchi, 18 Pizzasegola, 19 Beghi, 20 Galletti. ALLENATORE Agosti Marcello

F.C.SORAGNA: 1 Bonfini, 2 Spocci, 3 Godi, 4 Pedrazzi, 5 Bonati (55' Bergamaschi), 6 Viglioli, 7 Hien, 8 Boselli, 9 Beduschi, 10 Corsaletti, 11 Petrelli, 12 Bisalti, 13 Bergamaschi, 14 Libreri, 15 Moschini, 16 Fall, 17 Tassi, 18 Ibrahim, 19 Testa. ALLENATORE Mazzoli Matteo

PRIMO TEMPO

Entrambe le squadre arrivano reduci dagli impegni infrasettimanali,  il caldo improvviso della giornata fanno si che i ritmi siano abbastanza bassi dobbiamo aspettare il 15' per vedere un tiro verso lo specchio della porta di Cervini che liberatosi bene spara senza impensierire Bonfini, al 17' angolo per gli ospiti impatta bene Pertelli ma il tiro è alto sopra la traversa, al 19' sono i padroni di casa con El Hamel che tira una bella punizione dalla laterale al centro area il Soragna respinge con difficoltà rimette il pallone in area Messeri ma il vigile portiere del Soragna smanaccia anticipando Equo che era in buona posizione.

Risponde il Soragana che imbecca in velocità Beduschi ma Sanè rimonta avversario e riesce a fermarlo, 29' ancora una bella Punizione dal fianco destro di El Hamel questa volta Platè è più lesto di tutti e batte incolpevole Bonfini portando in vantaggio i locali, 40' bella combinazione El Hamel Platè in uno due aereo ma il calcio dell'ultimo rimane smorzato e docile nelle mani del portiere.

SECONDO TEMPO

Il Soragna entra in campo con un altro piglio e prova ad aumentare i giri con lanci lunghi sulle punte al ' acciuffano il pari il neo entrato Libreri batte una punizione laterale forte nell'area di rigore del Vigolzone e nella mischia successiva il più lesto è Beduschi che insacca, Al 19' la viene assegnato un calcio di rigore per gli ospiti, su uno dei soliti lanci lunghi Cameletti riesce ad anticipare l'attaccante che nello slancio impatta contro il difensore, l'arbitro posizionato ottimamente a centrocampo non ha dubbi e indica il dischetto,  Petrelli non sbaglia uno a due per gli ospiti, al 27' Messeri crossa in area il difensore colpisce con un braccio ma l'arbitro fa giocare.

I locali spingono per trovare il pareggio ma senza riuscire ad organizzare bene la manovra mentre gli ospiti provano ad impensierire il Vigolzone in cotropiede, al 35' ci prova El Hamel su punizione ma non inquadra la porta, al 43' subentrato Pizzasegola su azione manovrata arriva al tiro dal vertice destro dell'area ma Bonfini è attento e blocca, al 48' una grande occasione arriva sui piedi prima di El Hamel che in acrobazia calcia in porta a portiere battuto ma il difensore respinge sulla linea e salva il risultato finisce al 51' con il risultato di 1-2 per il Soragna.