Vigolzone vs Folgore 2-1

17/02/2019

Vigolzone e Folgore bisognose di punti, la prima per rimanere ancorata alla vetta la seconda per la corsa salvezza. Al 5' minuto Visconti calcia in area sul portiere, poco dopo ancora Viani e Visconti sciupano due azioni in area. Continua il pressing del Vigolzone con Frattini superlativo su Bongiorni in area. Si vede la Folgora al 35' con un tiro dalla distanza che Raffetti neutralizza in angolo. Continua il forcing ma la palla non vuole entrare. Sul finire del tempo clamoroso errore difensivo dei centrali del Vigolzone che permettono al numero 11 folgorino di freddare Raffetti nell'angolo basso.

Inizia il secondo tempo con il solito copione, Vigolzone proteso in avanti e Folgore a fare barricata; finalmente al 20' sullo sviluppo di un angolo Visconti segna di testa: 1-1. Al 30' ancora Visconti colpisca il palo di testa e Frattini si supera a terra nella conclusione successiva. Al 35' slalom di Visconti che lascia sul posto gli avversari e fulmina Frattini sul palo basso per il definitivo 2-1.