Reti: 58' cohen (R) , 75' rodi (R) , 80' rodi (R) , 83' Giannuzzi (V)

Rocchigiana: lucangeli 8, monti 7 (55' pasqui 7 ), testoni 7 (62' casamenti 6.5 ), camorani 7 (70' ranieri 7 ), limoncini 8, neri 7, collini 7, benini 8, cohen 8.5 (75' l. mini 7 ), faccini 7 (65' m. mini 7 ), rodi 8.5
A disposizione: calonaci
All: carlo ragazzini 9

Arbitro: vallicelli 7

Note: Ammoniti: Rocchigiana testoni (26'), camorani (42'), ranieri (85'), benini (87')
Angoli: -
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 5'
Campo: martorano
Spettatori: 30 circa
bella vittoria x la Rocchigiana che dopo un primo tempo un po blando chiuso sullo 0-0 grazie anche ad un paio di interventi davvero prodigiosi di lucangeli gioca un secondo tempo molto attento trovando il gol al 58' con cohen servito da pasqui e trova il raddoppio 20' piu tardi con rodi. terzo gol sempre di rodi a 10' dalla fine bravo a ribadire in rete un tiro deviato. Gol della bandiera del vigne a 5' dal termine.Da notare un'altra prodigiosa parata di lucangeli che devia sopra la traversa un tiro ravvicinato!!