Volley

Videomusic FGL Castelfranco PI -Emilbronzo 2000 Montale MO - 3-1

parziali 25-20 21-25 26-24 25-20 - Durata set: 23’, 26’, 29’, 27’.

03/03/2018

Nella quinta giornata di ritorno Emilbronzo 2000 Montale fa visita alle toscane del Videomusic Castelfranco Sotto, formazione in piena corsa per un posto nei playoff. Mister Gualdi propone il sestetto standard con Saccani in regia opposta a Gozzi, Brina e Marc di banda, Fronza e Bandieri al centro con Severi libero.

Dopo una partenza negativa si gioca punto a punto fino a metà set ma nel finale le troppe imprecisioni regalano il parziale alle padrone di casa.

Ancora una inizio choc nel secondo set ma poi dal 12-6 la squadra si sveglia e dimostra che può tranquillamente giocare alla pari con le avversarie. Una Fronza  perfetta  sia a muro che in attacco porta le compagne al meritato pareggio.

Terzo set sempre a inseguire con partita emozionante: uno strappo di Videomusic porta avanti le toscane 18-14 e poi 23-16: quando tutto sembra ormai perso le modenesi tirano fuori tutto l’orgoglio e la grinta  e sul turno di servizio di Marc recuperano fino al  23-22. Un bel punto di Brina da il pareggio ad Emilbronzo  ma le toscane chiudono il set 26-24.

Il quarto parziale è equilibrato senza particolari sussulti fino al 13 pari ma una serie di attacchi in pipe avversari danno l’abbrivio decisivo alle toscane per conquistare l’intera posta in palio.

Sabato 10 Marzo alle 18:00   Emilbronzo 2000 affronterà fra le mura amiche il Roana CBF HR Macerata.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Saccani 5, Gozzi 8, Brina 13, Marc 13, Fronza 13, Bandieri 8, Severi (lib.), Sandoni ne, Buffagni 0 ,Sfogliano ne, Ferretti 0 .All. Gualdi.

Videomusic FGL Castelfranco PI: Lavorenti 2, Buggiani 20, De Bellis 18, Ristori 9,  Andreotti 11, Colzi 10, Tamburini (lib.), Martone ne, Mannucci G. 0, Tesi (lib. 2), Mannucci N. ne.  All. Menicucci.

Arbitri: Marani, Giulietti.