Verucchio vs Marignanese 3-1

01/02/2015

A.S.D. Verucchio 2014-2015

La ventiduesima giornata del campionato di Promozione "Girone D",che vedeva in campo Verucchio e Marignanese, termina tre a uno per i padroni di casa.
Entrambe le squadre erano sprovviste di molti giocatori. Gli ospiti non hanno a disposizione Leardini, Gibellini, Santoni e Zavattini, mentre i rosanero devono fare a meno di Guidi, Monti, Vicino, Percoco, Lepretti, Corazzi, Giovagnoli e Bartolucci.
Nonostante le tante assenze lo spettacolo non è mancato.
Subito dopo venti secondi parte alla grande il Verucchio con Zaghini Giacomo che defilato sulla sinistra prova a trafiggere il portiere, ma la sfera termina fuori.
Al 6' si porta in vantaggio la Marignanese con Camillini Michele, che approfitta di una disattenzione difensiva ed è freddo a segnare.
Al 15' vicino al pareggio il Verucchio con Zaghini Giacomo che lascia partire una conclusione che sfiora il palo.
Il Verucchio non molla e prova a tutti i costi a trovare l'1-1, ma non riesce a concretizzare.
Il primo tempo finisce, quindi, 1-0 per la Marignanese.
Al 15' della seconda frazione bella iniziativa di Samba che parte dalla difesa, si porta in zona tiro e prova a sorprendere Ugolini, ma invano.
Al 18' ci prova ancora uno scatenato Zaghini Giacomo che per la terza volta prova a finalizzare, ma il pallone termina fuori di poco.
Al 22' atterrato in area Cabello e l'arbitro assegna il penalty. Dal dischetto va lo stesso numero 10 che riporta la situazione in parità.
Neanche tre minuti di gioco e il Verucchio si porta in vantaggio: palla in mezzo di Cabello e colpo di testa vincente di Casadei.
Non demorde la Marignanese che al 40' prova a pareggiare su una punizione di Lago, che però non impensierisce l'estremo difensore rosanero.
Al 46' grande percussione del neo-entrato Sacco che si guadagna il secondo calcio di rigore.
Dagli undici metri batte Neri che chiude la partita e porta il Verucchio a ventitré punti in classica, superando il Ronta.