Verucchio vs Classe 0-4

di Simone Massaccesi

15/02/2015

Il classe 2014-15

Dopo la sosta per il maltempo che ha colpito la nostra regione riprende la Promozione "Girone D". Il Verucchio, che viene da tre vittorie consecutive e sembrerebbe aver ingranato la giusta marcia, affronta un Classe sempre più voglioso di portarsi a casa il campionato.
Nei 20' iniziali le due squadre si studiano e provano a costruire palle-goal, senza però riuscirci. La prima vera occasione arriva al 23' per il Classe con Callegari, che tenta a sorprendere Ugolini dai trenta metri, fallendo.
Gli ospiti vanno in vantaggio al 30' dopo un batti e ribatti in area nel quale esce vincitore Savelli, che porta il risultato sull'1-0.
Il primo tempo si conclude, quindi, con il Classe avanti.
La seconda frazione si apre a favore del Verucchio, che al 9' prova a pareggiare con Genghini, che non impensierisce il portiere.
Un minuto dopo raddoppia il Classe: cross proveniente da sinistra e colpo di testa vincente di Callegari.
Al 20' palla in profondità di Proko che trova i piedi di Zaghini, il quale tira e prende la rete esterna.
Al 34' gran tiro del capitano Guardigli che trafigge per la terza volta Ugolini.
Dopodiché crolla il Verucchio e, in pieno recupero, bella trama dei bianco-rossi che calano il poker con Callegari che segna la sua doppietta personale.
Continua la striscia vincente del Classe che sale a 50 punti in classifica, mentre si interrompe quella del Verucchio che rimane a 23, seppur giocando una gran partita.