Verucchio-Fosso Ghiaia 0-1

29/03/2015

Verucchio-Fosso Ghiaia   0-1

Matteo Trovato

Il Fosso Ghiaia conquista tre preziosi punti sul campo del Verucchio, superandolo per 1-0.
Mastica amaro la squadra di Cinquetti che, a parte i primi venti minuti iniziali, domina la gara.
Partono bene gli ospiti che al 5' vanno vicini al vantaggio con un colpo di testa di Fall, che però termina sul fondo.
Al 12' si fa vedere anche il Verucchio con una timida conclusione di Amati che termina alta.
Un minuto più tardi il Fosso Ghiaia si porta avanti anche grazie ad una distrazione rosanera: rimessa laterale che arriva fino in area di rigore e Trovato può controllare indisturbato ed infilare Ugolini.
Il Verucchio però non cede e prova a tutti i costi a trovare la rete dell'1-1.
Al 20' Giovagnoli lascia partire una conclusione da fuori che finisce alta sopra la traversa.
Al 26' altra iniziativa di Amati che tira potente, ma becca il palo. Il giocatore verucchiese sarà poi costretto ad uscire sanguinante al 33' in seguito di una forte contusione al sopracciglio.
Il primo tempo finisce 1-0 per il Fosso Ghiaia. Inizia una nuova frazione, ma le cose non cambiano. I padroni di casa ci riprovano subito al 3': Neri si libera dalla marcatura del difensore e mette in mezzo per la conclusione di prima di Vicino, che spara alto.
Al 17' è ancora Verucchio. Neri, defilato sulla sinistra, tira addosso a Cancelliere che è bravo a parare.
Al 40' la chiave di volta del match: Neri viene atterrato in area e si guadagna il calcio di rigore.
Dal dischetto va lo stesso attaccante che ha l'opportunità di pareggiare, ma la sua conclusione viene intercettata dal portiere.
Quattro minuti più tardi ci riprova ancora Neri, che cerca di riscattarsi su una punizione dal limite, ma il tiro sfiora la traversa e termina sul fondo.
L'ultima occasione arriva al 47', quando i rosanero trovano un cross che taglia tutta l'aerea e sempre il numero 11 conclude sull'esterno della rete.
Finisce quindi una partita ricca di emozioni che concede la momentanea salvezza al Fosso Ghiaia e lascia il Verucchio quintultimo in classifica.