Vernasca vs Sporting Fiorenzuola 0-1

02/11/2014

Mirko Rossi

Bella partita al comunale di Lusurasco tra lo Sporting ed il Vernasca. Un tempo per parte. Primo tempo con i ragazzi di Di Natale, ben messi in campo, che chiudono tutti i varchi agli ospiti ma non riescono a finalizzare le occasioni sotto rete.
Baiyre al 25' ben servito da Nonni, non riesce nel tiro immediato e la difesa riesce a deviare in angolo, lo stesso attaccante al 35' si libera bene ma non centra la porta.
Nella ripresa cala il Vernasca e cresce lo Sporting; i locali riescono a ribattere colpo su colpo ma la squadra perde quei 20 metri che permettevano di tenere gli ospiti lontano dall'area.
Al 58' azione confusa in attacco degli ospiti, la palla giunge a Rossi, in proiezione offensiva, che è bravo a tirare di prima intenzione in diagonale, ne esce una parabola che trafiggel'incolpevole Zambonini per lo 0-1.
Due minuti dopo Nonni conquista un bel pallone al limite ma il tiro finisce alto.
Al 65' Zambonini smanaccia un tiro cross dalla sinistra, al 70' Annoni tira dal limite ma Catelli blocca, al 75' Zambonini blocca in presa aerea, al 88' Bertonazzi dal limite centra il palo.
Partita maschia ma corretta, buono l'arbitraggio.

Vernasca: Zambonini, Zanella, Vesperoni, Capelli, Trabucchi, Mazzani (75' Nachevski), Deroma (58' Verdelli), Annoni, Sebastiani, Baiyre, Nonni (83' Russo). All. Di Natale

Sporting Fiorenzuola: Catelli, Scrivani, Rossi, Cammarano, Compaore, Bertoncini, Gandina, Dovani (68' Giorgi), Bergamaschi (46' Milani), Boiardi, Seletti (80' Bertonazzi). All. Chiappini

Arbitro: Forlini