Calcio | Dilettanti | 3a Cat. BO

Venturina vs Monte San Pietro 4-2

12/10/2015

Nel girone A di terza categoria di bologna ho assistito alla sopracitata partita e devo dire che a dispetto della categoria (la terza è spesso snobbata) l'incontro è stato piacevole con entrambe le squadre che hanno sempre cercato di giocare la palla con trama interessanti e palla costantemente bassa che è una caratteristica molto rara da vedere in questi periodi.partita sempre emozionante ed in costante equilibrio.Dopo il vantaggio dei locali su rigore,il portiere degli ospiti ha negato il raddoppio agli appenninici che al termione del primo tempo si sono trovati invece in vantaggio per 2 a 1 grazie ad un rigore e ad una splendida realizzazione su punixione.La ripresa ha visto la veemente reazione dei locali (che hanno usufruito del secondo rigore9 e di un perentorio colpo di tessta sottomisura per fissare il risultato su 4 a 2. Al di là del risultato esprimerei compiacimento ai 2 allenatori (Masinara per i locali e Cecere per gli ospiti) per come intendono il calcio e per come provano di fare giocare le loro squadre.Ho notato un arbitro attento che è per la verità rimasto un pò incerto su alcuni fuorigioco (molto difficile da interpretare senza collaboratori) ma sempre molto vicino alle azioni.Anche in questa categoria ho notato delle qualità tecniche non disprezzabili.Continuate così