Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Vemac Vignola vs Coop Legno 1-3

22-25 9-25 25-16 20-25

07/12/2014

I°SET Pagliani e Fracassetti attaccano con ottime percentuali , mentre Mancini fa buona guardia a muro , è un set molto tirato , si  lotta punto a punto , ma la differenza è fatta dalla battuta dove la Vemac commette 5 errori e non raccoglie nessun punto ; quindi parziale alle  25 a 22 . II° SET Alla Vemac la sconfitta subita sul filo di lana taglia le gambe e non sale nemmeno sul parquet e quindi tutto facile per la Coop Legno . III°SET La Vemac , come anche nei parziali precedenti continua a ricevere con ottimi risultati , Giva attacca con ottimo 60% , Fracassetti la tallona da vicino ( 56% ) , Mancini in battuta dice la sua , 4 ace , e con questi dati è chiaro che la Vemac vola sul 25 a 16 in 22 minuti . IV°SET Partenza in salita per la compagine vignolese , Fracassetti si distingue in attacco e a muro piazza due muri come pure capitan Manni ,anche Orlandi in questo fondamentale dice la sua , ma il distacco accumulato ad inizio contesa è notevole sembra sembra ma l'aggancio per poco non si compie ed è 25 a 20 per la squadra ospite .

Vemac Vignola . Giva 17 , Manni 3 , Fracassetti 15 , Pagliani 11 , Mancini 6 , Orlandi 3 , Di Vincenzo L , Cenani 0 , Pattuzzi 0 , Scoyni e Convertini ne. All. Cristian Pelloni
Coop Legno . Leone , Ansaloni , Vitale , Storari , Riccò , Trevisan , Cordella L1 , Morandi , Serri , Arnone , Bazzani , Burzacchi L2 , All. Guglielmo Martinelli

Partita giocata con un ottimo ritmo dalle due contendenti , la Vemac ha spaventato la capolista , lunedì di nuovo tutti in palestra per preparare la trasferta di San Damaso , altro match duro per la compagine di coach Pelloni.