Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Vemac Vignola vs Calanca Cesare 3-0

13/03/2016

Vignola vince e complice la sconfitta di Anzola si riavvicina alla zona play off , sarà una volata finale all'ultimo respiro per i probabili tre posti disponibili. I°set Roster della Vemac, Manni alla regia Giva opposta , Pelloni e Scoyni centri , martelli Pagliani e Ferrari Vignola riceve bene e Manni può affidarsi al gioco veloce di cui Pelloni è la migliore interprete ma anche gli attaccanti di palla alta non deludono e in poco più di 20 minuti è 25 a 17 per le padrone di casa . II°Set formazione invariata per Vignola , che in ricezione si avvicina al 90% ,funziona tutto a meraviglia e parziale ancora più veloce del primo , 25 a 15 per la Vemac . III°Set Morselli parte titolare al posto di Pagliani . San Giovanni sorretto da una Fracassetti versione superlusso tiene testa a Vignola .Attaccanti con le polveri bagnate fra le fila della Vemac , parziale che prolunga fino ai vantaggi e naturalmente a chiuderlo non poteva che essere l 'ex di turno Lisa Fracassetti , 28 a 26 San Giovanni . IV°Set Rientra Pagliani in vece di Morselli . Giva torna a fare la voce grossa e Pelloni e Scoyni sono le padrone del centro della rete , la squadra ospite ormai ha esaurito le batterie , salgono anche Corni e Muzzioli . Vignola doppia le avversaria 16 a 8 e conclude 25 a 13 , chiudendo tre a uno in proprio favore . Sabato derby in VillaDoro , in palio un posto play off  , ma forse non decisivo visto che la classifica nella zona alta si è molto riavvicinata , comunque partita da non perdere .

Vemac Vignola ; Giva 15 , Manni 5 , Ferrari 21 , Pagliani 6 , Pelloni 13 , Scoyni 6 , Pezzoni L , Morselli 6 , Muzzioli 1 , Di Vincenzo 0 , Corni 0 , Poli ne ,All.Magnani
Calanca cesare ; Manganelli , Fiori , Fracassetti , Roccato , Zecca , Fabbri , Panzetta L, Stanzani G , Stanzani L , Zini , Sartori ,All Guerra