Vallesavio vs Real Miramare 3-1

08/11/2015

Elia Montanaro

Seconda vittoria consecutiva per la Vallesavio, che oggi pomeriggio, nell'incontro valido per la dodicesima giornata di campionato, ha superato 3-1 il Real Miramare all'Arrigoni.
Ottimo inizio della Vallesavio, che al 9' passa subito in vantaggio. Montanaro ruba palla e passa a Piraccini, che di sinistro conclude in maniera perfetta e infila il pallone all'incrocio dei pali alla sinistra di Ermeti.
Il primo tempo prosegue su una lunghezza d'onda giallonera: i ragazzi di Capanni sfiorano il goal al 26' con Esposito e dominano gli avversari mettendo in mostra ottime trame di gioco (Piraccini e Leoni in grande spolvero), poi colgono il meritato raddoppio al 30', grazie a bomber Montanaro, palla lunga in area e bravissimo il Bomber a stoppare e destreggiarsi in area tra due avversari per poi battere a rete imparabilmente. Prima dell'intervallo altra chance per il numero 9, la cui conclusione termina però alta.
Nella ripresa gli ospiti spingono per segnare una rete in grado di per riaprire il match, trovandola al 53' con Bizzocchi, fortunato a deviare sugli sviluppi di una punizione di Muratori dal limite area. Poco dopo Montanaro, servito da Esposito, ci prova ma la difesa riminese si salva, poi al 66' una bordata su punizione di Leoni impegna nuovamente l'estremo difensore avversario.
Le opportunità mancate sono il preludio al tris, che puntualmente e meritatamente giunge al 74', quando Montanaro, lanciato in verticale da Bendoni, sigla la doppietta trafiggendo Ermeti in uscita.
Nel prossimo turno trasferta insidiosa a San Pietro in Vincoli.

SPORTING CLUB VALLESAVIO-REAL MIRAMARE 3-1

Vallesavio: Gentilini, Tesei, Bendoni, Piraccini (85' Brandino), Guerra, Fiumana (77' Domeniconi), Altieri, Leoni, Montanaro (90 Merli), Salvatore, Esposito A disp: Marchi, Dallara, Drudi, Tedaldi All Capanni
Real Miramare: Ermeti, F. Fabbri, Giorgini (46' Sammaritani), Muratori, De Vito, Valeriani, Parma (82' Metalli), Ferrani, De Guido (46' De Martino), Bizzocchi, Cruz Saravia A disp: Lelli, Pivi, Pivi, Bonucci All: Ciaroni.
Arbitri: Murino, Ciuchi, Bellavista
Marcatori: 9' Piraccini, 30' Montanaro, 53' Bizzocchi, 74' Montanaro
Ammoniti: De Vito, Montanaro, Fabbri, Ferrani