Vallesavio vs Igea Marina 1-1

Grossa occasione sprecata

14/11/2015

Matteo Morganti

Possibilità sprecata per i ragazzi di Montalti che nel turno interno con l'Igea Marina vengono fermati sull'1-1. I nostri, nonostante un dominio praticamente assoluto per gioco ed occasioni, non hanno saputo sfruttare quanto di buono creato ...e nel finale hanno subito la più classica delle beffe.
Peccato poi per un gol annullato per fuorigioco molto dubbio e due rigori non dati, anche questi su cui si potrebbe discutere.
Ottimo primo tempo della Vallesavio, che cresce alla distanza e, dopo una doppia chance al 30' di Tontini (pallonetto respinto) e Olefirenko (tiro ribattuto sulla linea da Comandini a portiere battuto), concretizza la sua netta supremazia territoriale al 40', grazie alla rete di Morganti, abile a insaccare con un tap in rasoterra l'assist a centro area di Balestra, a sua volta ben servito dal cross di Tontini.Nella ripresa i gialloneri continuano a dominare, ma Sapucci si oppone prima alla semirovesciata di Olefirenko, poi alle punizioni di Tontini Colonnello, che spreca anche solo davanti alla porta mandando il pallone a fil di palo e nel finale coglie anche una traversa. In contropiede il pareggio con gli ospiti che al 79' trovano il pari con Murati.

SPORTING CLUB VALLESAVIO-IGEA MARINA 1-1
Vallesavio: Cacciaguerra, Conti, Rossini (73' Raffoni), Taioli, Pistocchi, Cervino, Morina (59' Colonnello), Balestra, Morganti (65' Santi), Tontini, Olefirenko (78' Rizzo)A disp: Grano, Baldisserri, Marcucci All Montalti
Igea Marina: Sapucci, Mirri A (53' Sarti), Mirri F (53' Contaldo) Marini, Comandini, Di Cristofaro, Loi, Ceccarelli, Mmurati, Mussoni, Sciara (46' Ciclamini) A disp: Mancini, Cuni, Ancora, Aruci All Semprini
Ammoniti: Colonnello, Tontini, Pistocchi, Morganti
Marcatori: 40' Morganti 79' Murati
Arbitro: Ranalli