Vallesavio vs Forlimpopoli 2-1

04/10/2015

Elia Montanaro

Bel successo della Vallesavio, che, davanti al pubblico amico dell'Arrigoni, piega il coriaceo Forlimpopoli per 2-1.
Vallesavio che, decisa a riprendere la marcia dopo lo sfortunato stop interno con il Castrocaro, comincia a macinare gioco sin da inizio gara. Ci prova per primo Altieri, che, al 7', entra in area e spara un buon diagonale, terminato fuori di poco.
Al 17' si fanno vedere gli ospiti, con Gori pericoloso in contropiede e Gentilini, prima che l'arbitro fischi fuorigioco, reattivo nel respingere. Tuttavia, dopo questa sortita avversaria, sono i gialloneri a passare in vantaggio al 27', quando Montanaro, su punizione alta e tesa battuta a sinistra da Bendoni, svetta in area di testa e insacca.Il Forlimpopoli reagisce affidandosi ancora a Gori, che su punizione impegna severamente Gentilini, abile a togliere dall'incrocio il pallone tramite un prodigioso intervento. Prima del riposo (38') il numero 9 borellese sfiora doppietta e raddoppio ancora di testa su angolo di Bendoni.
Nella ripresa la partita sembra sotto il controllo dei ragazzi di Capanni, ma al 61' gli avversari trovano il pareggio, grazie a Gori, che, di testa su calcio d'angolo dalla destra di Argnani, trafigge Gentilini.
Guerra e compagni cercano di rimettere il punteggio a loro favore e, con il subentrato Esposito, ancora di testa, vanno vicini al goal (70'). E' il preludio al 2-1, ottenuto nuovamente con un'inzuccata di Montanaro, che non tradisce su corner di Bendoni.
Nel finale Tesei e soci fanno buona guardia e portano a casa i tre punti.
Mercoledì nuovo impegno infrasettimanale per la Coppa contro il Russi sempre a Borel

SPORTING CLUB VALLESAVIO-FORLIMPOPOLI 2-1
Vallesavio: Gentilini, Tesei, Bendoni, Salvatore, Guerra, Fiumana (85' Drudi), Altieri, Piraccini, Montanaro, Lelli (71' Domeniconi), Merli (60' Esposito) A disp: Marchi, Luka, Marcucci, Mazzotti  All Capanni
Forlimpopoli: Vestrucci, Petrollino, Hoxha, Gualdi, Ricci, Boccali, Argnani (74' Kouakou), Bombardi, Gori, Gallo, Neri (69' Chaibi) A disp: Angelicchio, Amaducci, Caravita, Halili, Benini All Malandri
Arbitri: Porchia, Tumedei, Gallo
Marcatori: 27' Montanaro, 61' Gori , 73' Montanaro
Ammoniti: Tesei, Ricci, Bendoni