Vallesavio vs Castrocaro 1-2

01/10/2015

Federico Bonavita

Scivola la Vallesavio in casa con il Castrocaro. Sotto una pioggia battente che ha reso pesante il campo, i ragazzi di Capanni hanno ceduto 2-1. La compagine giallonera, sfavorita dagli episodi, ha saputo reagire una volta andata sotto, tuttavia quando è rimasta in 10 ad inizio secondo tempo non ha più trovato il passo.
Pochi minuti dal via ed i termali esultano. Una punizione dalla zone delle panchine battuta da Calandra, avvantaggiata dal terreno scivoloso, inganna Gentilini e finisce in rete. Preso il vantaggio gli ospiti iniziano un gran pressing con le buone e le cattive, come dimostrano i tanti gialli, bloccando così il gioco dei padroni di casa. I nostri però fanno valere la loro tecnica e non paiono risentirne. Prima va vicino alla rete Guerra, che incorna poco sopra la traversa, poi a salire in cattedra è bomber Montanaro. L'attaccante viene servito al limite, entra in area e spara un rasoterra alla destra di Lolli, pareggiando così i conti. La Vallesavio avrebbe l'occasione per la rimonta completa, Zattini però tira alto da buona posizione. Come un classico arriva così la dura legge del gol sbagliato, gol subito. Il Castrocaro infatti passa nuovamente che da 30 metri trova l'incrocio. Alla ripresa delle ostilità Piraccini con un gran tiro impegna Lolli, ma lo sliding doors della serata è al 60'. Zattini commette fallo di reazione su Mancini ed il direttore di gara lo espelle. In 10 vs 11 la rimonta si fa dura ed il Castrocaro riesce a portare a casa bottino pieno considerando che la partita si innervosisce parecchio (espulsi entrambi gli allenatori per proteste).
Domenica si torna in campo con il Forlimpopoli.