VadeseSoleLuna vs Sparta Castelbolognese 0-0

17/02/2019

Il risultato finale di 0 a 0 lascerebbe pensare a una gara priva di occasioni , invece di occasioni da una parte e dall ‘ altra ce ne sono state . per quanto visto comunque il pareggio è il risultato più giusto. 5’ gran tiro di Costantini da fuori parato dal portiere. 10’ rispondono gli ospiti con Piticchi che serve sulla corsa Valli che entra in area ma al momento del tiro viene anticipato da Longhi. 23’ punizione insidiosa di Bentini ma nulla di fatto. Al 38’ clamorosa occasione per i ragazzi del Castelbolognese dopo un rimpallo il pallone arriva a Valli tutto solo al centro dell area tira di prima intenzione ma non inquadra la porta ma il palo pieno, prima del termine del tempo Minelli crossa al centro e Costantini calcia in rovesciata ma il pallone sorvola la traversa.  Nel secondo tempo sono  le occasioni importanti sono per la vadesesoleluna , Minelli crossa per Costantini che tira prontamente il pallone destinato all angolino colpisce  Arbizzani che si trovava sulla traiettoria , dopo pochi minuti sugli sviluppi di un angolo calciato da Perelli testa di Tagliacollo A. per Zecchini che di coscia indirizza a rete ma il portiere para d ‘ istinto. A tempo quasi scaduto Perelli calcia una punizione testa di Longhi ma il portiere para e la partita termina qui.