VadeseSoleLuna vs Solarolo 1-1

14/04/2019

Davide Arbizzani (Vadese) e Raffaele Ravaglia (Solarolo)

Prima di passare alla cronaca della partita , mi sia consentito di fare una considerazione : E’ INAMISSIBILE assegnare una partita di tale importanza, dove la VadeseSoleLuna lotta per conquistare la promozione in Eccellenza e il Solarolo per conquistare una miglior posizione di classifica per approdare ai play off, a una terna arbitrale di una incompetenza e inadeguatezza del genere. Sia ben inteso che non si parla di Sessismo ( visto che l ‘arbitro era una donna ) o di mala fede ma di incapacità , incapacità comunque che ha fortemente penalizzato la squadra di casa . Speriamo in futuro di non vedere più spettacoli del genere , non so se quanto riportato verrà censurato o meno ma non potevo esimermi dal riportare quanto visto. La partita termina con un pareggio che comunque consente alla VadeseSoleLuna di mantenere 4 punti di vantaggio sul Masi Torello , secondo in classifica.  I ragazzi di Pani hanno avuto più occasioni per andare sul 2 a 0 e chiudere la partita ; rigore di Tagliacollo A. sul palo riprende Balleri che insacca ma il gol viene inspiegabilmente annullato , ancora Tagliacollo A. colpisce la traversa dopo pochi minuti, poi al 92’ sugli sviluppi di una punizione arriva il pari con un colpo di testa di Ravaglia , la partita termina fra le proteste di tutti , in modo particolare dai ragazzi di casa che ancora una volta hanno offerto una buona prestazione. Portando a 17 i risultati positivi CONSECUTIVI.