VadeseSoleLuna vs Reda 2/0

17/03/2019

Criappa e Costantini (Vadese)

Continua la striscia positiva della VadeseSoleLuna,  nelle ultime 13 partite sono arrivate 10 vittorie e 3 pareggi. Oggi contrariamente a quanto pensassero in molti la partita non era facile, la vittoria di domenica scorsa contemporaneamente alla sconfitta del Masi poteva aver “ scaricato “ i ragazzi , mister Pani ha lavorato tutta la settimana su questo aspetto non voleva vedere cali di tensione. Infatti i padroni di casa hanno impiegato più di un tempo per andare in gol. Il forte vento ha un poco condizionato le due squadre , la vadesesoleluna partiva forte e già al 5’ sugli sviluppi di un angolo Bertolone colpiva di testa e impegnava Gentilini. 17’ tiro di Costantini ad incrociare fuori di poco, 21’ cross di Tagliacollo A. per la testa di Costantini para il portiere, 30’ gran punizione di Costantini ma la traversa salva il Reda , 32’ cross di Traina testa di Arbizzani fuori, 37’ Costantini viene anticipato in angolo al momento del tiro. Termina il primo tempo tanta VadeseSoleLuna poco o quasi niente il Reda. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo i ragazzi di casa attaccano e si rendono più volte pericolosi con Cosantini , Arbizzani e Tagliacollo A. AL 59 arriva il vantaggio bell azione sulla destra la palla arriva a Costantini che la indirizza a Crippa che realizza da pochi passi, ancora occasioni ma bisogna aspettare il 90’ perché i padroni di casa chiudano la partita , Arbizzani vede Costantini scattare in posizione centrale lo serve con un bel pallonetto e CONDOR Costantini di prima intenzione lascia partIre un bolide che si insacca dopo aver colpito la parte interna della traversa. 2 a 0 e ora la VadeseSoleLuna si trova a piuù 6 sul Masi Torello sconfitto a Castenaso.