VadeseSoleLuna vs MedicinaFossatone 2-1

25/10/2015

Passano appena 50 secondi e i padroni di casa passano in vantaggio, Rossi realizza da pochi passi su assist di Asteriti.
3' punizione di De Maria per la testa di Asteriti fuori di poco. 13' bel tiro da fuori di Giangregorio para Palma.
17' Azioni insistita di Asteriti sulla destra cross per Rossi anticipato di un soffio
20' Alcamo serve Giangregorio che da fuori trafigge Palma con un tiro angolatissimo. 1 a 1 gli ultimi minuti del primo tempo offrono forti emozioni è la vadesesoleluna a rendersi pericolosa in due occasioni prima con Rossi poi con Asteriti. Poi è la volta degli ospiti che colpiscono una traversa clamorosa poi è Palma a dire di no a un colpo di testa di Giangregorio. La ripresa inizia con il Medicina in avanti ma con zero conclusioni, al 61 viene espulso Ricupa per doppia ammonizione. I padroni di casa non ne approfittano anzi è il Medicina che  con l entrata di Mariani si rende pericoloso 10 minuti di sofferenza per i padroni di casa ma poi riprendono il pallino del giuoco e arriva il gol del vantaggio Tagliacollo si invola sulla sinistra e dal fondo crossa rasoterra nessuno interviene e Rossi ben appostato stoppa e tira realizzando il gol vittoria. Gli ultimi minuti sono infuocati e a farne le spese sono Mariani e Bencivenni espulsi per Proteste.