VadeseSoleLuna vs Corticella 1-1

08/11/2015

La VadeseSoleLuna al 4' ha la possibilità di andare in vantaggio , Rossi viene atterrato in area da Bertolone l'arbitro decreta il rigore, sul dischetto và De Maria ma Tunioli è bravo ad intuire e parare il tiro alla  sua sinistra. Al 29' Busi per De Maria tiro da fuori il pallone arriva tra le braccia del portiere grazie a una deviazione di Martinelli.Al 37' Cross del neo acquisto Veronese per Hasa che tira al volo ma Tunioli para.
Gli ultimi minuti del primo tempo sono del Corticella che però non crea pericoli per la porta difesa da Mazzetti . Il secondo tempo inizia con una bella punizione di Asteriti ma il tiro viene parato dal portiere.
Al 48' Piscopo lanciato a rete viene atterrato in area da Fratti , rigore batte lo stesso Piscopo ma la palla finisce sul palo. Al 63' è ancora il palo a salvare Mazzetti sul tiro di Bartolai. Al 75' sugli sviluppi di un angolo calciato da Melotti stacco perentorio di Soldati ed è gol. Forcing dei padroni di casa che portano al tiro per 2 volte Rossi e 1 volta Busi, ma è bravo il portiere. Al 89' angolo battuto da Asteriti bravo è Rossi sul lato destro stop e tiro sono da applausi e il pallone finisce in rete. 1 a 1. ultimo sussulto al 92' punizione dal limite destro di Peraldini ma Mazzetti para. Finisce qui la partita con un risultato di pari giusto per quanto espresso in campo.