Vadese vs Marina 1-1

di Aldo Nicolini

16/03/2015

A.S.D. Marina Calcio 2014-2015

Vibrante la partita al comunale di S.Angelo in Vado tra i locali e il Marina.  Rilievi tecnici modesti ma l'agonismo ha coinvolto i protagonisti in maniera tale da produrre una partita molto coinvolgente. Più Marina nel primo tempo, più equilibrata la ripresa, anche perchè saltati quasi subito gli accorgimenti tattici da entrambe le formazioni, con il risultato di una ripresa giocata alla Garibaldina con continui rovesciamenti di fronte e con tanti, forse troppi errori da entrambe le squadre. 7' inzuccata di Gadji in area rivierasca,  Marco Santini sbuccia e inganna Montini per il più classico degli autogoal, Il guardalinee di dx annulla per sospetta posizione di fuorigioco di Gadji al momento del colpo di testa. 11' pregevole azione Ledesma/ Obaywana/ Ledesma cross teso Principi gira di testa di prima intenzione e paratona di Lorenzoni. 13' tocca a Obaywana tentare la via del goal, Lorenzoni si ripete. 17' fuga di Marco Santini, palla filtrante per Moschini che viene steso in area....tutto regolare!!! 37' tentativo di Gadji che arriva tardi alla deviazione. 40' incredibile rimessa laterale di Sorana che da posizione vicina alla  panchina di casa riesce a servire Moschini a centro area , deviazione volante e Marina in vantaggio. 46' fuga di Erik sulla destra cross per Gadji che anticipa tutti e gira di prima intenzione; Montini si supera. 47' mischia in area Marina, Cottini trova lo spiraglio giusto e il pareggio è servito. 52' clamoroso palo pieno di Principi  ben smarcato da Ribichini. 60' botta di Marco Santini in angolo. 67' show di Ledesma, il pallonetto all'angolo alto viene deviato da Lorenzoni con un miracolo. 73' Cottini per Boinaga che di testa gira alla perfezione, Montini è sorpreso ma la deviazione è a fil di palo. 78' Prova ancora Moschini, il tentativo di saltare l'avversario con un pallonetto viene stoppato con un braccio, per l'arbitro non è rigore.  83' magistrale punizione di Bruscaglia, gran miracolo di Montini. 89' prova Ledesma dal limite ma è rimpallato. La partita finisce, tutti contenti, e pareggio giusto, Buono l'arbitraggio che ha gestito i vari episodi con valutazioni eque.

S.S.VADESE - MARINA CALCIO    1 - 1

VADESE CALCIO: Lorenzoni, Sacchi, Pasquinelli, Cottini, Grassi G. Boinaga, Erik( 82' Traversa),  Grassi A. Baldelli, Bruscaglia, Gadji( 54' Rossetti S).  A Disp. Antonini, Boinega, Scaglioni, Ghigi, Ugolini. ALL. Franco Bravi

MARINA CALCIO: Montini, Droghini L., Sorana, Marco Santini, Mattia Santini, Valeri, Ribichini, Obaywana( 77' Cardelli), Principi, Ledesma, Moschini. A Disp. Ferri, Rossetti E, Venturi,Gagliardi, Maiorano, Droghini A.ALL. Stefano Tiranti

ARBITRO: Matteo Diotallevi Pesaro
ASSISTENTI:Francesca Chiara De Marino di Pesaro - Marco di Lodovico Pesaro
RETI: 40' Moschini. 47' Cottini
NOTE: Giornata Rigida, cielo coperto, con fastidioso vento da nord. terreno in condizioni buone, spettatori un centinaio circa. Tempi:: 45'+1' - 45' + 2'.Angoli; 4-3 peril Marina. Ammoniti: Valeri e Cardelli per il Marina